???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    13 ЧЕЛ. НЕ МОГЛИ НАЙТИ 5 ШТУК , тем более зная куда мы идём. Забыли тов. Belka как на АДВ огородами ходили на илах на малой высоте и выходили точно на цель.
    Почемуж забыл ..)) .. все помню .. БоБ эт не ИЛ ..в ИЛе с инверсии Илов на бреющем видно )))

У нас вся надежда была на разведку ...осбенно на Серегу
    На самом деле чутье уже подсказывало что будет атака либо с запада либо с севера ... и следующий виток на северо-запад я планировал закончить на инверсии ... вы маленько раньше пришли ))
    Я шел в паре с Грузом ..он контролировал "верх", я "низ" , ниже пара Яма- Шерхан и еще ниже Ред ... и вот перед тем как рулить на С-З с набором я на всякий так сказать ....
    ....посмотрел назад .... дальше лишь старался уворачиваться (синие истр. молодцы не давали продохнуть) .... и стараться не потерять из виду штук ... в итоге потерял и штук и РВ ... топливо вытекло плюхнулся перед нашим берегом ...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Предлагаю на будущее делать так:
    Прекратить войны по типу "викинги против террористов", давайте такие баталии привязывать к чему-нибудь историческому.
    4. Звать в такие мероприятия "англоязычных".
    Исторические миссии тяжело сбалансировать ... если не балансировать то будет срач....
    Взять за пример хотя-бы эту миссию ... если-бы время в игре было не 6,00 утра ...а например 12.00 ... красные просто залезли бы на инверсию и всё... уже перекос ...
    Вон Шкраб до сих спрашивает "...хде эсминцы" ... )))) ...НЕ БЫЛО их на карте ...)))

К стати буржуев звать ...Я ЗА! ... правила лишь скомпоновать и скриптов добавить ....

з.ы. .... красные секретные документы "отлова" штук )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Map_red_team.png 
Просмотров:	117 
Размер:	2.83 Мб 
ID:	154768  
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права