Нда, а ты все также умнее всех и противники все также ламеры.Да я вот послушал их переговоры и диву даюсь - ведь это чайнику известно, что мессы все козмонавты :-) Я грит на 15-ти тыщщах (красный говорит), никого не наблюдаю.. ГЫ! Я бы сказал.. Какие нафик 15 тыщщ - в футах это 5 км, чуть больше. А мы после набора высоты любовались реверсными следами почти на 7 км. :-) Штуки были с нами км на 6 или даже на 6500. Как красные планировали нас обнаружить интересно.. :-) Я вообще за полгода летания на АТАГе лишь пару раз встречал красных на пяти.. В чат им писал - "RED guys! If you will be fly on 300 fts, you will be food for Mr.X.. GO UP!" :-) В ответ - полное молчание.. Очень напоминающее молчание ягнят. :-) Красные, блин! Мессы всегда летают высоко блин! А штуки как оказалось и на 7 км себя прекрасно чувствуют. Так что ты не прав, Шкраб, можно было вообще одних штук выпустить из ангаров а мессам остаться на филде козла забивать в ожидании сообщений о потопленном караване, ибо залезли бы штуки на 7 км (достаточно даже на 6 :-)) и спокойненько прошли бы над головами армады спитов до цели, и никто бы их не достал, даже если бы заметил, ибо не умеют красные летать выше 15000 футов - это их психологический потолок.. :-) А при пикировании штуку догнать смогут только обломки.. Спита. :-) Ибо он попросту развалится на кусочки.