Ватсон что не сделаеш чтобы был ведущийOriginally posted by vadson
Сильвер, во-первых спасибо за совет по месту грибов! (Во как, прям по англицки на русском засклонял слова)
Во-вторых, мне до этих грибов - как сам знаешь до чего. Все мое сознательное детство, которое прошло не в Питере, я то и делал, что собирал грибы, ловил рыбу, варил самогонку из калины, рябины, да и из картошки... Так что все эти "городские счастья" мне нафиг не нужны... Я нормально жить начал лет так в 28
Вобщем если с утра будет дождь, жена отправится проповедовать (она у меня Свидетель Иеговы), а я - к вам.... Значит так отправление в воскресение прим. в 5-00 утра из города на автомобиле Крайслер за грибами. Поедем ко мне. Доставку с комфортом туда и обратно гарантирую. Да и про жену не забудь места хватит на всех. Позвони мне договоримся о деталях.
P/s Но одно условиезавтра в полет!!!

) 
. Значит так отправление в воскресение прим. в 5-00 утра из города на автомобиле Крайслер за грибами. Поедем ко мне. Доставку с комфортом туда и обратно гарантирую. Да и про жену не забудь места хватит на всех. Позвони мне  договоримся о деталях.
 завтра в полет!!!