Из Вашей цитаты следует, что это Вы плохо знаете Библию. Адам не смог попробовать плода от древа жизни. А иначе это было бы великое зло! Грешный и одержимый гордыней, да ещё и бессмертный - человек бы стал хуже диавола!
--- Добавлено ---
Нет, ничего из этого не выходит, кроме домыслов - твоих домыслов
--- Добавлено ---
Какой ужас! Нимб, нимб главное не забудьте!
--- Добавлено ---
Не будет усталости - в гробу перед этим вдоволь отоспитесь. А Вечность - она и сейчас перед вами, но только кусочек.
--- Добавлено ---
А после покоя? Смерть надоест-то. Да и гониво это всё - вот придёт Ваш час (да отодвинет его Господь!) - посмотрите в глазницы смерти, - и сразу ой как жить захочется!
Я видел, как человек умирает долго и мучительно, видел и как почти мгновенно. Ни о какой готовности, понимании, трансформации в новую жизнь и др. красивых фразах и речи быть не может.
Читайте лучше "Я убит подо Ржевом".
--- Добавлено ---
Ислам готовит к жизни в Раю.
И ещё - я в итоге не исламист.
Не надо с больной головы на здоровую. Вы заявили "Но самая соль-то в том, что в тот день человек обрёл патологию смерти, т.е. умер для Вечности." В переводе с завирального это означает, что он стал смертным. Я привел цитату, что он смертным и был, т.к. чтобы стать бессмертным надо было съесть еще и с дерева бессмертия, а ему не дали это сделать. Он не "обрёл патологию смерти", он не приобрел бессмертия.
Это две большие разницы. Т.е. у вас не отобрали миллион. Вам его не дали.
Крайний раз редактировалось Looking; 22.05.2012 в 08:21.
ну почему же...ещё выходит, что ssh не любил в школе генетику
не малому кол-ву из тех, кто смотрел чёт не захотелось...А после покоя? Смерть надоест-то. Да и гониво это всё - вот придёт Ваш час (да отодвинет его Господь!) - посмотрите в глазницы смерти, - и сразу ой как жить захочется!
--- Добавлено ---
они не были гомиками: соддомский грех, вопреки распространённому заблуждению, не "голубизна", а групповуха.Учи матчасть!
У большинства маньяков тоже есть подсказки в виде внутреннего голоса.У Праведника есть подсказки Духа Святого, в виде внутреннего голоса.![]()
![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT