Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Все будет зависить от того, что со скоростью у неё. Если не совсем УГ, как например у прем ПТ франции, то почему бы и не нагибать? Защита получше чем у Феди, пушка 8.8 в приципе не плоха. Среднее пробитие в 203мм, в приципе помогает обойтись без голды.

Насчет Т28 и Т25-2, совершенно согласен, танки гавно. Т28 вообще не понятно что такое. Особенно учитывая что у СССР есть ИСУ, у немцев там Федя... А тут... Ни пушки, ни брони, ни скорости. Т25-2 может и была бы хорошей машиной, но вот пушку от АТ (105мм) ей не дали, другими словами, мы получили даунгрейд М18, пушка осталась та же, скорости уже нет, а брони собственно и не было. Печальная машина. Хотя обзор чуть лучше. Но уровень боев сильно огорчает. Насчет Т25АТ, как-то не знаю... На машину смерти она тянет мало... Скорость ПТ нужна как собаке пятая нога, собственно для чего эта скорость? Для звания самой быстрой ПТ 7 уровня? Я бы предпочел ЯгдПантеру. Собственно, я и предпочел... Насчет скорости... Может показаться что я сам себе противоречу, в отношении М18 и всего остального... Но у М18 всё складывается очень замечательно, и уровень боев, и башня и пушка... Да и скорость там не чета Т25АТ...

Для меня, список лучших ПТ выглядит так:
-StuGIII
-JagdPanther
-Объект 704
-М18
Ну и пожалуй на последок Т82 и М8А1.
На всех на них играть очень приятно и не напряжно. Может даже 704 и JP можно поменять местами.

не соглашусь насчет Т28
130 боев, 60% побед, конечно количество боев не зашкаливает, ну дык я и играл на ней ради открытия Т95, а не ради игры на Т28.как только открыл Т95, сразу же продал Т28, но негатива особого не помню. и пуха уж получше будет,чем аналог с Т34, хотя бы тем, что более скорострельная при сохранений остальных параметров. не понимаю, чем она плоха, бьет всех, альфа не запредельная, но у некоторых калибров крупнее альфа меньше, не самая точная, но и не БЛ-10. на ИСУ у меня результаты хуже. обе ПТ выводились в топ из стока обычной прокачкой, без вливаний свободного. так что пришлось и со 105мм повоевать на Т28, да,в этом виде кактус, хотя с другой стороны с этой же пухой Т32 так многими любимый ездит и все почему то аж кипятком ссут от его крутости в том числе и по орудие, которое гуано на самом деле.
опять же при средних и дальних дистанциях выцелить нлд или люки сложно у Т28, а в лоб уже начинают отскакивать и серьезные подачи, от той же БЛ-10, не Т95,не спорю,но удар держит и порой эпично держит, одни глухие удары без дамага, даже пару стальных стен заработано, хотя танкование и не свойственно пт как классу, не для того они создавались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
не скажу , что тактика на Т25АТ такая же , как на Ведьме, но она тоже позволяет с фланга на фланг быстро переместиться .По wotdb 56 км/ч . Пушка вполне сравнима с ЯП-овскими и точно лучше Д25С на Су152. Углы наводки хорошие.

Т28 иногда позволяет добиться удивительных результатов , но редко. К сожалению , ее в лоб спокойно шьют (те , кто знает куда). То есть медлительность черепахи Т95 уже есть , но непробиваемого лба пока еще нет. Арта ваншотит без труда.

Про 25пополам - так и не понял , в чем дао. Топ-Пушка Т15Е1 90мм может и хороша и лучше , чем М3 на М18, но для Т25АТ она была всего лишь промежуточной. Народ как-то играет (судя по среднесерверному проценту) , но у меня не получается. Хотя к ПТ с поворотными башнями я питаю привязанность (особенно к Т30). На всех -Т49,М10,М36,М18 результаты были хорошие.
это только с близкой дистанции,когда есть возможность точно в люки вдарить, либо в нлд без всяких шансов на промах, со средних и дальних энто очень похоже на Т95,не прошибают, если только случайно таки в нлд прилетает или с еще меньшей вероятностью в люк. что до ваншотов арты...в этом плане и Федя с ИСУ не идеальны, уровень техники как бы предполагает, куда более жирные по хп ТТ того же уровня и то ваншотятся.