На Nvidia новые WHQL драйвера вышли 301.42 http://www.nvidia.ru/page/home.html
На Nvidia новые WHQL драйвера вышли 301.42 http://www.nvidia.ru/page/home.html
Для приверженцев ATI. Откатил со всех этих WHQL новшеств на родные ASUS-овские последней версии, очень даже доволен![]()
В новых драйверах много лишнего для, скажем так, не новых видеокарт.![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Зеленые отрицают отзыв новых видеокарт http://www.overclockers.ru/hardnews/...e_GTX_600.html
Крайний раз редактировалось inferno; 22.05.2012 в 22:12.
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
Товарищи, подскажите, пожалуйста где включать верт. синхронизацию - в настройках дров или в настройках БоБа? Где-то проскакивало, что нужно только в одном месте.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
да че там нового, шило на мыло.. 460 на 560 без букв, ФПС почти тот же (чуть подрос)... и кстати цена та же))
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Друзья! выбор сделан! куплена видеокарта ASUS GTX 560Ti 1Gb GDDR5.
Т.е выбор сделан в сторону быстрых, проверенных, надежных производителей, чему я очень рад. Всем спасибо!
P/S Доволен на все 100 !
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 23.05.2012 в 22:01.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну вот и отлично! Теперь в течении месяца прогони её на полный максимум - всеми играми и тестами с макс. настройками, так сказать проверка на "вшивость", если всё выдержит - значит будет работать нормально.
Читая тематические форумы - ASUS начал "бракодельничать", сам пользуюсь не один год комплектующими этой фирмы - ни каких претензий не было тьфу-тьфу
AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
У сына ASUS 480 сгорел!!!
Гиабайт стабильнее по слухам.
Ога, это учитывая, что более 90% всех карт референсные, а производители туда только кулеры свои вкрячивают. Даже большинство оверлокерских карт имеют "обыкновенные" комплектующие элементы.
Разница может быть только при отборе во входном контроле, но это уже совсем другой разговор (спецпартии и т.д.).
Ещё б знать что значит сгорела и сколько отработала... Перегрев, пыльный радиатор. А то ведь и не по своей вине "сгореть" моглаДа и не горят они, ихние болячки по иному называются
![]()
Смысл такой,что не надо будет для повышения производительности продавать свой старый мидл, а добрать видео из нового поколения мидл или даже хай, и иметь не хилую прибавку в производительности, скооперировав его со своим старым адаптером.
Проблема в том что сама Нвидиа этого не очень хочет, хотя такая возможность в драйверах заложена, и только модифицированные драйвера сторонними умельцами дают возможность, подключить в СЛИ 470 и 560, или 570 и 560 с достаточно неплохой масштабируеммостью, которую еще больше можна повысить, улучшая драйвера.
Оффтопик:
И давай без "глупостей" Кекс
Берём две сборки.
560+560
560+680
Какая сборка будет лучшая? Да обе будут одинаковые, так-как все параметры автоматом будет выставлены по младшей карте и ни чего ты не сделаешь.Так зачем выбрасывать деньги на топовую карточку? Ну конечно... Выход, убрать 560-ю (продать, подарить))).
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Так одну карту можно "кинуть" на Физикс даже не ставя в SLI. Куплю Б/П чуть мощнее так и сделаю у меня GTS250 валяется, за копейки отдавать жалко, так пусть физикс крутит.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.