Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Давным давно стоит немецкая, довольно эмоциональная ИМХО, озвучка танкового экипажа из РО. Весьма доставляет ))) Есть правда один ньюанс: по-немецки говорят в бою все танкисты, независимо от национальности, но тут претензии скорее всего к КВГ, который вместо удобностей и полезностей, среди которых уместно смотрелись бы исторически танковые прицелы, озвучка экипажей в зависимости от национальности, выделение на ромашку бОльшего количества команд, чем те убогие, то имеются сейчас, занимается клепанием все новых и новых танчиков, не исправляя старые баги и не внося разноообразия в уже порядком приевшуюся игру.
А я просто играю сериями на одной технике, и подменяю моды под серию, для немцев ставлю звуки движков подходящие, озвучку, прицельные сетки, для американцев соответсвующие. Для русских переговоры оставляю оригинал или Вархаммер, если со всех подряд собираю х5, то Ваху тоже. Я еще одну неплохую озвучку для немцев нашел, из Блицкрига наверное, я их чередую вместе с из РО2. Для американцев вот этот мод http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%D0%B8%D1%8F/