Alezz забей баранам всегда чего то не нравится
Да я вроде тоже как баран...Originally posted by Adm
А вообще, притомился я уже, энтузиазизма без поддержки пользователей хватит не на долго...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алезз, забей на то что Гоген сюда вынес. Не от большого ума, ИМХО.
В конце концов, он сам Лофт тебе этого не говорил, а если и употребил, то для того чтоб самому лучше понять чего хотелось бы. Для конкретики, так сказать![]()
----
Слушай, вот чего может быть?
Снес все нафик и ТСР и Даже Удаленный доступ. Все короче. Поставил назад - таже петрушка.
Проявления такие - il2connect в режиме tracert не хочет работать с ip адресами, так как пытается их через DNS распознать. Can't resolve host. Дает ту же ошибку 11001.
Лобби фри, ругается такой же ошибкой.
Больше ни на чем сии проблемы не проявляются вроде.![]()
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
НЕ ЗНАЮOriginally posted by AirLover
Слушай, вот чего может быть?
Мож ДНС жестко в настройках прописать если его нет, или наоборот убрать если есть...
Честно говоря мне непонятно нах ему днс, если имеем уже готовый IP
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
да есть ентузизизм, естьпора на сайте ВЕФ рекламу включать
Если ты имеешь ввиду себя-то,да пиши с маленькой буквы,если это относилось к =FB= сделай одолжение писать с большой,спасибоOriginally posted by Adm
Мнение Лофта относительно дизайна,сделанного Чоем исключительно его мнение,благо они в реале между собой знакомы,разберутсяOriginally posted by AirLover
Алезз, забей на то что Гоген сюда вынес. Не от большого ума, ИМХО.
В конце концов, он сам Лофт тебе этого не говорил, а если и употребил, то для того чтоб самому лучше понять чего хотелось бы. Для конкретики, так сказать![]()
![]()
----
Система какая ?Слушай, вот чего может быть?
Снес все нафик и ТСР и Даже Удаленный доступ. Все короче. Поставил назад - таже петрушка.
Проявления такие - il2connect в режиме tracert не хочет работать с ip адресами, так как пытается их через DNS распознать. Can't resolve host. Дает ту же ошибку 11001.
Лобби фри, ругается такой же ошибкой.
Больше ни на чем сии проблемы не проявляются вроде.![]()
часом не 98 али Миллениум ?
Проверить легко-БЕЗ подкл. к инету попробуй запустить прогу и нажать коннект-если ерр появиться то это криво встал тсп\ип
если нет-усложняем задачу,подкл к инету,в настр тсп\ип жестко пропиши ДНС,проще взять провайдерский,на всякий сл. мона проверить один из халявных,яндекс те их до пупа выдаст![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
что я имел в виду - все понялиOriginally posted by =FB=TL
Если ты имеешь ввиду себя-то,да пиши с маленькой буквы,если это относилось к =FB= сделай одолжение писать с большой
О! А у меня такое было!Originally posted by AirLover
...А проблема осталась. Ее наличие, мне нигде не мешает, кроме Il2connect в режиме tracert и вот теперь Лоббифри.![]()
Кстати tracеrt через командную строку работает нормально.
Даже не знаю, где еще могут крыться ее корни.
Траблы крылись в том, что для корректной работы tracert требовались права админа на комп. Как только запускал il2connect с правами администратора, так всё работало. Из под адваснутого юзверя не работало.
Она самая, 98seOriginally posted by =FB=TL
Система какая ?
часом не 98 али Миллениум ?
Проверить легко-БЕЗ подкл. к инету попробуй запустить прогу и нажать коннект-если ерр появиться то это криво встал тсп\ип
DNS прописаны. Пробовал дополнительно прописать DNS и для конкретного соединения в RAS. Не помогает.
Без подключения к инету - все тоже самое, с той лишь разницей, что после нажатия коннект - активируется Winsoks c приглашением подключится к интернету. После благополучного закрытия сего окна получаем уже знакомые сообщения об ошибках.
Даже ума не приложу, как можно все малой кровью исправить (т.е. без полной переустановки виндов на чистоган). Может на MS есть обновление какое нибудь, по части TCP, которое при установке, само того не ведая и глюк уберет?![]()
2 Hruks
Алексей, вторую часть книги направить?
---
SE у меня, потому и нет никаких администраторов![]()
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 30.08.2003 в 23:19.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Всем создателям ЛоббиФри огромное спасибо
Когда хостишь, грузить миссии одно удовольствие!!!
Дык я по этому поводу даже топик создавалOriginally posted by asd
Всем создателям ЛоббиФри огромное спасибо
Когда хостишь, грузить миссии одно удовольствие!!!Если один хост это понял, мож и до остальных скоро дойдет?
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ну можешь проверить версию винсок,но у тя 2.0Originally posted by AirLover
Она самая, 98seDNS прописаны. Пробовал дополнительно прописать DNS и для конкретного соединения в RAS. Не помогает.
Без подключения к инету - все тоже самое, с той лишь разницей, что после нажатия коннект - активируется Winsoks c приглашением подключится к интернету. После благополучного закрытия сего окна получаем уже знакомые сообщения об ошибках.
Даже ума не приложу, как можно все малой кровью исправить (т.е. без полной переустановки виндов на чистоган). Может на MS есть обновление какое нибудь, по части TCP, которое при установке, само того не ведая и глюк уберет?![]()
я таку траблу лечил сносом tcp\ip,всякие вин. апдейт имхо тут не помогут,но чем черт не шутитпопробуй обнови,скачаешь мегов 10,все равно пригодятся
а если ниче не поможет-имхо под ноль 98 переставлять придется(кста,таку лажу видел тока под 98,под 2000 или ХП не бывает)
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
спасибо Алез! очень понравилось! тока как бы туда людей затащить??? выкладывай прогу прям в http://66.114.65.249/vov/ может ускорит переход?
Дошло уже до всех, как мне кажется.Originally posted by Alezz
Дык я по этому поводу даже топик создавалЕсли один хост это понял, мож и до остальных скоро дойдет?
![]()
Теперь когда хостишь, пилоты, кто с хостом летят, тоже просят номер мисси, что-бы закачать ее.
Выложил 055
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Задизайнил пэйджер, самТак что ногами не пинать... Точнее конечно не сам, а позаимствовал основу графики из скина к Трилиан
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
ЗЫ Еще смайликов малехо добавил
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Скачал 055, поставил, а войти в ВЕФ не могу. Пишет - неправильный логин или пароль. В ВЕФ зарегестрирован (правда совсем недавно, еще и недели нет).Originally posted by Alezz
Выложил 055.......
В чем траблы?
HEEEEELP!
Алезз, дома проверил - под ХР окошечко с дополнительными смайликами работает нормально, а на работе под Вин98 - вываливает Лобби с системной ошибкой. Если это проделать 2-3 раза, винда падает совсем (Out of memory resource).
2BAG_Botik
Да Ботик нашел. Анимированые гифы схавали все системные таймерыOriginally posted by Botik
Алезз, дома проверил - под ХР окошечко с дополнительными смайликами работает нормально, а на работе под Вин98 - вываливает Лобби с системной ошибкой. Если это проделать 2-3 раза, винда падает совсем (Out of memory resource).Похоже в 98 их маловато... Буду лечить, жди до вечера
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Это что-то из серии "Зубастики"Originally posted by Alezz
Анимированые гифы схавали все системные таймеры![]()
Так и представляешь этих чавкающих анигифов, из пасти которых торчат перемалываемые систаймеры.
![]()
2BAG_Botik
А как раз в этом и траблы- база старше чем неделя... как только Валера обновит- все станет ок.Originally posted by barsuk
Скачал 055, поставил, а войти в ВЕФ не могу. Пишет - неправильный логин или пароль. В ВЕФ зарегестрирован (правда совсем недавно, еще и недели нет).
В чем траблы?
HEEEEELP!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Посмотрел / Почитал - понравилось.
Послушал - еще больше понравилось и захотелось в...
Скачал, запустил, попробовал - очень понравилось
Вот тока нету никого
И пожелания:
1. Сохранение списка логинов, а то пока из бело-черного в черно-белого перекрасишся уже все улетели...
2. Изменяемый размер окна (пускай в далеком будущем, но очень хочется)
3. Значок и информация о наличии, состоянии, версии ТС и возможности матюгаться/только слушать. Пускай настраивается самим пользователем... А если бы еще и адрес с каналом туда прописывались...![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
А может быть как нибудь, когда нибудь прямо в базу ВЭФ стучаться будет ? Вроде же в таком виде проект пытается выглядеть как часть ВЭФ ?А как раз в этом и траблы- база старше чем неделя... как только Валера обновит- все станет ок.
ПоправилOriginally posted by Botik
Алезз, дома проверил - под ХР окошечко с дополнительными смайликами работает нормально, а на работе под Вин98 - вываливает Лобби с системной ошибкой. Если это проделать 2-3 раза, винда падает совсем (Out of memory resource).
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78