???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Один в один ситуэйшин, я помер При этом была надпись " вы разожгли костер" На том свете ангелы поржали.
    Вот вы даете . Если есть спички и дрова , то первым действием вы как бы строите очаг , который появляется на земле .Далее наводитесь на очаг и там появляется функция зажечь костер.
    Показатель зажженного костра , это огонь и дым . Его можно потушить , сам очаг останется . Потом разжечь заново.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Все зависит от каждого индивидуально, это вопрос личного мировосприятия. Кепки думаю останутся.
    Личное восприятие зависит от обстоятельств. НА русских серверах уже такая тенденция . Встретил человека убил его . На иностранных еще держаться .
    Но просто смысла быть порядочным , нет никакого .Даже если ты никого не хочешь убивать . То и встречаться с человеком , больше опасно чем полезно.
    Исправить ситуацию могут лишь хорошо вооруженные базы , куда кепки могут попасть без проблем , а бандиты нет.
    Лично для себя вывел простейшую формулу выживания .
    В зомби не стрелять . В городе где есть зомби передвигаться ползком ( можно ползать практически у них под носом ) Бессмысленно гоняться за крутым оружием
    Делать все медленно , не бежать сломя голову в первый попавший дом а осмотреться , посмотреть как ведут себя зомби .Слушать шумы , выстрелы .С людьми не встречаться .При встрече убивать не задумываясь . И тогда будешь жить долго и нудно . Это формула выживании одиночки .
    В рюкзак не собирать всего по чучуть . Вода , еда , спички , дрова , морфий, обезболивающие , бинты ,нож, Из оружия лучше то на что можно найти много патронов.
    АКМ с одним рожком , хуже чем винтовка с 3 комплектами патронов.
    Никто не обратил внимание что оружие сейчас одинаково громко стреляет ? Или это мне показалось.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.05.2012 в 03:42.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права