???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: DCS: A-10C Warthog

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: DCS: A-10C Warthog

По ходу это баг какой-то. Я тож парюсь- TGP захватил цель, мэврик смотрит туда же, а не дает пустить. Приходиться снимать сопровождение, потом опять захватывать и только потом мэврик пускается.
    GTX, i7

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    По ходу это баг какой-то. Я тож парюсь- TGP захватил цель, мэврик смотрит туда же, а не дает пустить. Приходиться снимать сопровождение, потом опять захватывать и только потом мэврик пускается.
    Я не специалист и могу ошибаться, но ТГП контейнер захватывает просто точьку на земной поверхности на которой находится цель, а маверику нужна контрастная цель, работающий движок например(в зависимости от типа). Т.е.эти точки могут чуть чуть не совпадать(думаю только в игре) и надо маверику помочь. В ручную. Поправте если не прав.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Курсант

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Я не специалист и могу ошибаться, но ТГП контейнер захватывает просто точьку на земной поверхности на которой находится цель, а маверику нужна контрастная цель, работающий движок например(в зависимости от типа). Т.е.эти точки могут чуть чуть не совпадать(думаю только в игре) и надо маверику помочь. В ручную. Поправте если не прав.
    Вот, TGP в point режиме, взят на сопровождение грузовик. Мэврик наведен через TGP, точно в цель. По идее, нажал БК и пустил. Однако при нажатии БК, выдает такое сообщение на правом МФД. Приходиться захват снимать, потом опять же эту цель захватывать. Незнаю, так в реальном самолете или в игре баг...
    А ты как делаешь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen_120525_073955.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	437.1 Кб 
ID:	154882  
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.05.2012 в 05:54.
    GTX, i7

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот, TGP в point режиме, взят на сопровождение грузовик. Мэврик наведен через TGP, точно в цель. По идее, нажал БК и пустил. Однако при нажатии БК, выдает такое сообщение на правом МФД. Приходиться захват снимать, потом опять же эту цель захватывать. Незнаю, так в реальном самолете или в игре баг...
    А ты как делаешь?
    Стесняюсь спросить, а после того, как Маверик наведён точно в цель, захват произвели? TMS UP?

Сдаётся мне, в этом все Ваши проблемы, с интересом слежу за дискуссией, потому-что у меня таких проблем никогда не возникало, значит Вы что-то делаете неправильно.
    Маверик может не захватить цель только если она на предельной дальности, если дальность приблизилась к середине разрешённой, то захват должен быть 100%.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а после того, как Маверик наведён точно в цель, захват произвели? TMS UP?
    Точно! А я, пень, курсором шерудил. GBUшками-то "TMS UP" делаю, а вот мэврик... Вот и выяснили. Думал раз у амеров все так автоматизировано, что лишних рукосуев делать не надо- цель в перекрестии, бах и готово. Оказывается, не все так однозначно. Спасибо, Dzen.
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.05.2012 в 11:43.
    GTX, i7

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Точно! А я, пень, курсором шерудил. Вот и выяснили. Думал раз у амеров все так автоматизировано, что лишних рукосуев делать не надо- цель в перекрестии, бах и готово. Оказывается, не все так однозначно. Спасибо, Dzen.
    Ну про короткий TMS UP тут вроде уже писали же... Я думал это уже не вопрос...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права