???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    .......При встрече убивать не задумываясь . И тогда будешь жить долго и нудно .......
    Вот в упор при встрече, вроде меня ни кто не убивал, из засад да. В оснавном мирно расхожусь. А этой политикой только камуфлированный скин мона зароботать, а при встрече с любой кепкой получить пулю без раздумий.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Вот в упор при встрече, вроде меня ни кто не убивал, из засад да. В оснавном мирно расхожусь. А этой политикой только камуфлированный скин мона зароботать, а при встрече с любой кепкой получить пулю без раздумий.
    Меня убивали 3раза . Один раз шел вместе с кепкой по дороге , вдруг он развернулся и убил меня, Второй раз шел с японцем кепкой , встречаем еще одного , и бац бац готов.
    Третий раз на лестнице в пожарке ,только поднялся посмотрел на меня и хлоп , опять на берегу моря .
    Больше желание встречаться с кепками нет никакого .Камуфлированный скин не дает тебе никаких преимуществ или проблем.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права