???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Офф-топ из Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от zverogaz Посмотреть сообщение
    ...Впринципе, в офф-лайне мне удается сбивать на Як-1Б практически любой синий самолёт... Но в основном мои противники Bf-109G2, асы. Их я научился вполне неплохо бить!))
    Боты худо-бедно, но пытаются соблюдать правила аэродинамики. Если попробуете то же самое слелать в онлайне, то поверьте на слово, у вас сильно испортится настроение... Я бы хотел в 4.12 увидеть чуть менее фантастичную ФМ для истребителей... Особенно касается синих...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гыыы... Я вот в прошлые выходные сам лично видел, как человек через лес взлетает. На красных. И как 88 4 тонные бомбы скидывает, в формате 500, но мощностью в тонну, тоже наблюдал, ник другой, но извраты те же. Не из той ли оперы и прочность 88? Как-то несбалансированно. Синие через лес не могут, а красные только в путь. Учитывая, что чрт=2 обходится достаточно несложно...
    Да где вы их находите в таком количестве? Я всего один раз в жизни читера видел (и то не уверен на 100 проц.). Радарщики не в счет. Скиньте адресок, плз, полетаю с вами, подивлюсь на ваших персонажей...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 24.05.2012 в 16:04.

Ваши права