Да, если народ поймет "атаку" как "ололо-поехали-в-раш-по-центру", то закончится это быстро и печально. А ведь именно так и будет, по крайней мере первое время.
Да, если народ поймет "атаку" как "ололо-поехали-в-раш-по-центру", то закончится это быстро и печально. А ведь именно так и будет, по крайней мере первое время.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А вы заметили, что суперпершинг не премиум?
От штурма тоже ничего хорошего не жду. Лишний инструмент выравнивания процента побед, кидать в атакующую команду на штурмы.
Насчет СуперПерша - откуда дровишки?
Картошка, она такая картошка.... Затея хорошая, а реализация, ИМХО, как обычно, через одно место. Ведь по хорошему надо чтобы балансер комплектовал атакующую команду более сильными танками и т. д. и т. п.. иначе самазатея атакирендомного ололо-раша даже при четкой организации и выполнении, чего заведомо не будет, обречена на провал.
То то КВГ не дает возможности выбора между штурмом/обороной, встречным боем и обычными боями.
errare humanum est
премиумы в списке по другому выглядят, буквы золотые должны быть
У знакомого угнали аккаунт, и я решил на всякий случай сменить пароль - дали 100 голды![]()
Дык я и тогда менялтолько незнаю дали золота или нет, думал что дали, у меня там много было, не считал.
реально? не говорите пока никому, дайте мне 10 раз поменять
Парад средних танков:
http://worldoftanks.ru/news/1156-medium_tank_parade/Бойцы!
Команда World of Tanks представляет «Парад средних танков» — новую акцию, призванную вывести на поля сражений танки поддержки, которые, безусловно, являются стратегически важными боевыми единицами в любой битве.
С 25 мая 10:00 (МСК) по 28 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на танки: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2.
Скидка 50% на камуфляж для техники: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2.
Ускоренное в два раза обучение экипажа для всех типов техники. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.
Напоминаем, что весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) — действует:
Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;
Скидка до 58% на премиумные снаряды;
Желаем удачных тактических операций!
и тут мы все поняли, какие акции будут следующими
Так ты их с удовольствием и по полной цене прикупишь...А в акции - неликвид!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я например думаю 3001Р прикупить
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
все ближайшие подобные акции не актуальны
но для тех кто недавно или редко играет это подспорье,
почему же, я наконец решился на покупку давно открытого, но нафиг не нужного Т-50-2![]()
потому что у меня из предлагаемого либо все есть,либо нафиг не нужно даже для коллекции![]()
"не нужного Т-50-2" а еще есть танки умеющие 70км/ч гонять, ну кроме Т-90Интересно будут развивать уровни танков, например Т-72 15 уровня сделать... с аналогом бронирования 800мм? Типы снарядов разные бы сделали, броню разного типа. Потому-что одна броня хорошо пробивается одним снарядом, другая другим... до реализма даже с точки зрения пробитий далеко
Есть, например М18. Кроме Т-90 конечно...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
ТТХ французских ПТ и САУ - http://vk.com/album-9159189_157906895
errare humanum est
В данной передаче
начиная примерно с 8й минуты можно хорошо разглядеть СуперПершинг и таки да - золотых букв я там не видел, но может танк еще даже до супертеста не дошел, кто знает. Одно радует брони ему спереди понавесили и на башню и на корпус. Вот только вес вырос, а движок ИМХО должен исторический остаться, т.е. подвижность будет печальной
--- Добавлено ---
Это все ТОП комплектации, глянь тут
errare humanum est
хочу ПТ AMX50 Фош . 7.14 в/мин из и так неслабой пушки.