Лучшее что там демонстрировалось - это Ми-8МТВ от ТРАНЗАСа. Графика... ну раз в 30 лучше, чем в ЛокОне - это точно.Originally posted by Krechet
Мне посчастливилось побывать на МАКСЕ до открытия и в первый день, когда там быда вся "элита"))....в двух шагах от себя сфотал ВВПутина, Симонова (ген. констр. "Сухого"). Вот как раз Симонов-то и летал на СУперманевре - это был самый первый трено-зал в павильоне Сухих. Ну что я могу сказать - пейзаж и самолет - до боли знакомые по демке Суперманевра. Вода - ОБАЛДЕННАЯ....графика - на уровне. Не скажу, что лучше, чем в Локоне, но уж раз в -дцать лучше, чем во фланкере! Наблюдал и боевое применение.
Тренажеров, как многие убедились было просто МОРЕ))) у каждой фирмы - как минимум по одному: Як, Миг, Сухой (су-27, Су 30 МК), Камов, Миль и т.д. Видел я все тренажеры, кроме одного - Су-27 - он был зашторен и вход - только для избранных. пытался туда попасть раз 5..- бесполезно!)видел только, как тетушка, выходя из комнаты, протирала стерео очки!...судя по тому, что я видел на стадии монтажа этого тренажера...- это лучшее из всего, что там демонстрировалось!))
На втором месте МиГ-29СМТ.