???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Офф-топ из Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Не знаю, как вам, Чарджер, но когда я лечу на 109-м и на скорости 200 км/ч беру ручку на себя и, вместо того, чтобы сорвать машину, начинаю бодро переть вверх, мне смешно. Я понимаю по-человечески команду ДТ, они делают большое дело, бесплатно и т.д., но... надо знать меру и быть объективнее. Все-таки на коробке с игрой написано "симулятор". Я не призываю откатываться на какие-либо версии, но основные ТТХ надо выдерживать. Я не прав?
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 24.05.2012 в 20:08.

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вам, Чарджер, но когда я лечу на 109-м и на скорости 200 км/ч беру ручку на себя и, вместо того, чтобы сорвать машину, начинаю бодро переть вверх, мне смешно. Я понимаю по-человечески команду ДТ, они делают большое дело, бесплатно и т.д., но... надо знать меру и быть объективнее. Все-таки на коробке с игрой написано "симулятор". Я не призываю откатываться на какие-либо версии, но основные ТТХ надо выдерживать. Я не прав?
    Все же хотелось бы кроме стенаний по поводу неправильно летающих 109х на 200х км/ч, увидеть что-то подтверждающее неправильность такого их полета.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Из мануала по Якам : - "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева"...
    Что за мануал такой?
    И там есть таблички-графики подтверждающие, что за боевой разворот конкретный Як (модель, серийный номер) набирает высоту больше, чем конкретная "машина противника" (модель, серийный номер)?

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Что за мануал такой?
    И там есть таблички-графики подтверждающие, что за боевой разворот конкретный Як (модель, серийный номер) набирает высоту больше, чем конкретная "машина противника" (модель, серийный номер)?
    Мануалы по Якам:
    - Пилотирование и боевое применение виртуального истребителя семейства Як (Пособие для вирпила).
    Авторы:
    5GvIAP_Mitya
    =FPS=Cutlass
    =FB=Alyaba
    и другие…
    - Руководство по истребителям Яковлева применительно к симулятору «Ил-2 Штурмовик». Авторы: =Flying Teapots=
    Это чисто мануалы. Табличек с графиками там нет. Расписано по моделям без серийных номеров. То, что говорят ветераны далеко от игры. Я верю ветеранам ВОВ. А ветераны врать не будут.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Мануалы по Якам:
    - Пилотирование и боевое применение виртуального истребителя семейства Як (Пособие для вирпила).
    Авторы:
    5GvIAP_Mitya
    =FPS=Cutlass
    =FB=Alyaba
    и другие…
    - Руководство по истребителям Яковлева применительно к симулятору «Ил-2 Штурмовик». Авторы: =Flying Teapots=
    Это чисто мануалы. Табличек с графиками там нет. Расписано по моделям без серийных номеров.
    Вы хотите каких-то изменений в игре?
    Ну так скажите каких, циферки напишите.
    Потому как если даже ДТшники и читают этот форум, то по
    "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева"
    они ничего сделать не смогут.

То, что говорят ветераны далеко от игры. Я верю ветеранам ВОВ. А ветераны врать не будут.
    И что же говорят ветераны? Где и о чем они говорят?
    Вот так вот прямо они и говорят:
    "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева"
    ?
    Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?

Зашедший Аватар для CRUEL

Ну так скажите каких, циферки напишите.
    Потому как если даже ДТшники и читают этот форум
    Не читают, всё что мы тут пишем уходит в никуда, максим на что есть надежда, что кто-то не равнодушный, нормально переведёт результат разговора и напишет там - на "1спаблишинг"

И что же говорят ветераны? Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?
    Если честно - это почти что позор. То, что вам, будучи, предположительно, гражданином этой страны и летающему в Ил-2, лень поинтересоваться историей, почитать воспоминания реальных военных лётчиков - особенно наших - это очень грустно на самом деле.
    Почти все лётчики-истребители летали в разное время на Як. Возьмите любую книгу. На вскидку "Ведомые дракона", "В воздухе Яки", "Я дрался на истребителе" и многие многие другие.... О Яках даже 41 года ни один лётчик плохо не отзывается. У нас же Як 41 года, чуть ли не самая плохая и бесполезная машина на ранних картах. И в 4.12 конечно хотелось бы увидеть приближение к реалу. Но БЗБ показал, что от "хотелось бы" до "увидеть" долгих долгих 8 лет.

И перестаньте троллить. Номера?! Страницы?! А потом вы скажете - что это единичный случай. И попросите как минимум 100 серийных номеров самолётов, и сто страниц цитат из архива ВВС. Тупиковая ветвь диалога. Почитайте вот лучше книги реальных пилотов. Они врут реже, чем отчёты.

Цитата Сообщение от zverogaz Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что синие в большинстве слабые пилоты... А по-поводу того.., что .., если нам ФМ доведут до ума, то не с кем будет биться - не соглашусь! ... по совокупности качеств синие самолёты до 43 года включительно, будут ВСЕ РАВНО ПРЕВОСХОДИТЬ красные
    а я не говорил что синие слабые - я просто говорил, что от завышения ФМ Яка до реального - синие, которые слабые - уйдут, потому что побеждать перестанут совсем (при встрече двух одинакого слабых пилотов Синего и Красного, у синего шансов не будет). А те что посильнее - перестанут сливаться - и будут летать правильно - и будут много сбивать, но их останется так мало.... что уныние и застой в онлайне не заставят себя ждать.
    Даже сейчас синие самолёты-истребители по совокупности не превосходят красных уже с зимы 42-ого. Не превосходят ни в чём, не считая скорости убегания на свою территорию Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну, но это связано скорее с игровой слабостью красного истребительного вооружения.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 25.05.2012 в 08:56.

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Не читают, всё что мы тут пишем уходит в никуда, максим на что есть надежда, что кто-то не равнодушный, нормально переведёт результат разговора и напишет там - на "1спаблишинг"
    Что перевести и запостить?
    Перлы типа:
    Из мануала по Якам : - "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева".
    или
    Даже смешно - пулемет МГ-15 (калибр 7,92х57мм) эффективнее УБС (калибр 12,7Х108мм)!Факт известный всем.

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    ...
    Если честно - это почти что позор. То, что вам, будучи, предположительно, гражданином этой страны и летающему в Ил-2, лень поинтересоваться историей, почитать воспоминания реальных военных лётчиков - особенно наших...
    Как бы сказать помягче, вы ведь говорите не правду и пытаетесь приписать свои домыслы мемуарам - там ведь нет ни слова про лучший вираж и тем более лучший набор высоты в боевом развороте наших самолетов перед ненашими.
    Так что про цытаты и номера страниц это был вопрос риторический, вы их не приведете никогда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    ...

Вариант ответа номер два: вы это у меня спрашиваете? Спросите у ОМа, почему ишак у нас десять лет летал с глохнущим мотором, а, скажем, спиты получили аналогичный "эффект" только в прошлом году. Меня такая концепция "избирательного реализма" совсем не радует - но вы, если хотите, вольны требовать продолжения этой традиции и применительно к закрылкам. Только потом не удивляйтесь, что серьёзные люди Ила за симулятор не считают. Потому что симуляция и какой-никакой реализм достигаются системным изучением вопроса и комплексной реализацией нужных фишек, а не фрагментарным впихиванием "добавляющих реализьму" костылей.
    Тут можно зайти с другой стороны, ресурс разработчиков не безграничен, а перелопатить такой объем литературы, несколько сотен самолетов в иле, просто нереально, а потому какие-то вещи были сразу сделаны нереально.
    А вот править все эти косяки-недоработки-условности нужно и вполне допустимо по частям, это все же лучше чем ничего не делать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Моды и читы выросли из одного и того же.
    Не правда.

И делаются, практически одним и тем же инструментом.
    То же нет. Практически, это все же не одним и тем же.
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 26.05.2012 в 02:07.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не правда.

То же нет. Практически, это все же не одним и тем же.
    Да, сейчас так и есть. Начало было единообразнее. Первый конкретный чит в он-лайне я видел в 2002 году. На СПШ. "Что-то не так" было с вооружением Ил-2М поздними, боезапас был конечен, но впечатление от работы - "небесный зверобой". Повстречав в реале человека выяснил много интересного. Начало было положено ещё с СПШ, на тот момент инструмент был практически един
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ВВС Аватар для SENY

И что же говорят ветераны? Где и о чем они говорят?
    Вот так вот прямо они и говорят:
    ?
    Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?
    Забей !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Мне много с чего смешно. Возьмите демо Ил-2Ш и попробуйте взлететь на Ил-2. Потом проделайте тоже самое в доступных версиях. Почувствуйте разницу. Команда ДТ очень большие молодцы. Но никто не избегает ошибок. Я не призываю откатываться на предыдущие версии, слишком много вкусного пропадёт. Но и требовать каких-то значительных изменений не вижу необходимости. Всё более-менее неплохо. А про симулятор... на коробке с Б-17, который на трёх дискеттах в архиве, тоже написано симулятор. И ничего, играли и радовались.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Мне много с чего смешно. Возьмите демо Ил-2Ш и попробуйте взлететь на Ил-2. Потом проделайте тоже самое в доступных версиях. Почувствуйте разницу.
    Угу, угу... то, что в демке/в Ил-2Ш на скоростях 200-250 км/ч у кравтов винт категорически не создаёт тяги, и только к 280-300 км/ч самолёт начинает как-то разгоняться и вообще приемлемо держаться в воздухе - это почему-то многими воспринимается как супер-пупер откровение в плане реализма, и вообще - самое УНВПшное моделирование ФМ с начала времён.

Это не так; "геморройнее/сложнее != реалистичнее" (LOFT, кажется). Не пожалейте штуки рублей - возьмите демку Мустанга от DCS, оно того стоит; полетайте и потом скажите, положа руку на сердце - что к ней ближе: текущая версия ФМ в 4.11 (не конкретно Мустанга, а вообще), или изврат образца "СПШ v.1.2" ?
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права