???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Кто в Германии живёт? есть вопрос.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Re: Кто в Германии живёт? есть вопрос.

отвечу так:
    - я наезжаю 50 000-60 000 км в год ( типа меня дороги касаются )
    - зимы были действительно холодные. по немецким меркам
    - были выбоины по-вёснам

но дело вот в чём
    - в Западной Германии уже давно страдает качество дорог. Давно не было серьёзных кап.вложений. То Восточную Германию обустраивали, то Ж.Д. сети.
    - Проблема уже давно. Особенно заметно, если сравнивать с платными французскими автобанами
    пс. Дороги - на балансе федерального и местных бюджетов.

Под кризис были выделены огромные средства из стабил.фонда для создания и поддержания рабочих мест. Освоение этих средств пришлось как раз на весны. И деньги освоили и дороги подделали.

Сегодня ремонтных работ на дорогах - много. Пришло время. 20 лет серьёзно не занимались.

Автобаны и скоростные дороги хорошо ремонтируюся . Обещают за 5-6 лет 50 % обовление. С прорезиненным и бетонным покрытием.

пс. если кто не знает - основные немецкие автобаны построены еще до войны.

В городах - сложнее. По немецким законам, за ремонт городских дорог платят :
    - 50 % город
    - 50 % землеладелец ближашего участка.

Если у моего дома будут ремонтировать дорогу, то мне это в 10 000-15 000 евро встанет . За мной закреплено 50 погонных метра городской дороги . А оно мне надо ? Город деньги из налогов берет, а мне их заробатывать.

Но подвески мы не бьем и в колодцы не проваливаемся. Так что, машины из Германии - можно и дальше покупать.
    Крайний раз редактировалось Schalker; 24.05.2012 в 22:20.

Ваши права