Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
Из мануала по Якам : - "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева".
Я один так думаю, что это замечание в точку или есть ещё кто ? Где не читаешь (воспоминания), везде пишут про отличный вираж и боевой разворот, а в игре как-то не очень учтено ! Самому приходилось на Як-1 сбивать Bf109F-4, но хотелось бы полетать на Яках, с его реальными пилотажными свойствами. Что-бы было как было ! И это, с Ю-88А-4 маленько бы брони снять ! ))) Уж больно крепче он Ил-2 будет ! Вчера на одном проекте один Ил-2 на моих глазах в Ю-88 весь (!) БК с "6" высадил ! Самое смешное, что все видят попадания и разрывы на самолёте, а пустил только топло в крыле ! Ну уж очень как-то не сбалансировано ! В одном гонятся за реалистичностью (типо бомбы и движки), а в другом курам на смех !
+1000!У меня лично было тоже самое. весь БК с ила по "жуже" - Эффект такой же,как Вы описали.Но на Чаджера это,скорее всего,не произведет впечатления.Ответ его предвосхищаю - "Учитесь стрелять,господа!" Вопрос симпатий,знаете ли...Со стрельбой у меня порядок,есть люди,которые могут подтвердить...Уверен,симпатии ДТ подобны симпатиям Чаджера.Следовательно,толку от писанины нашей - ноль...
Думаю,если привести все ЛТХ в соответствие с документами,за синих вообще никто летать не будет.ИМХО!Поэтому и с вооружением ничего не будут править,и с выпуском закрылков(я неоднократно спрашивал - у месса-то рукой штурвал надо было крутить,долго,однако,получается...)так же,и Т.Д., и Т.П.
По вооружению и ДМ...Муссируются упорные слухи(от знающих людей исходит,я-то в этом не разбираюсь),что в коде игры прописано:каждый 4-й снаряд(20мм),выпущенный с месса по мощности равен ВЯ-23.Каждый 4-й выпущенный из лавки(яка) - пустышка.То есть,повреждений не наносит.Повторяю,это утверждают те,кто в разбирается в программах(я полный чайник).Соответственно и повреждения О-О-Очень разные.
По БзБ...Может там много чего заложено.Но строительство это мне напоминает строительство коммунизма.Думаю,этим все сказано.
Я,лично,считаю,что ИЛу-старичку нужно дать второе дыхание.А БзБ еще до-о-олго будет "достраиваться".Если вообще стройка закончится...