???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Офф-топ из Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от CRUEL
    Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну
    Это по каким характеристикам , можно осведомиться ? Если конечно речь идет только об игровых .
    Такие фундаментальные заявления по-видимому должны подкрепляться многочисленными и обьемными тестами , начиная с ЛТХ и заканчивая реальными боевыми возможностями.
    Но ежели такой постулат основан на том , что " Я не могу сбить Жужу", то , извините , нету слов...
    Цитата Сообщение от AR_Kudu
    Не понимаю,для чего синие маневрируют на "жужах,"хенках"
    Для того , чтобы остаться целыми. Всего лишь. Ибо не знают , что в данном конкретном случае ( в Вашем случае) действительно можно и не маневрировать.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Это по каким характеристикам , можно осведомиться ? Если конечно речь идет только об игровых .
    Такие фундаментальные заявления по-видимому должны подкрепляться многочисленными и обьемными тестами , начиная с ЛТХ и заканчивая реальными боевыми возможностями.
    Но ежели такой постулат основан на том , что " Я не могу сбить Жужу", то , извините , нету слов...

Для того , чтобы остаться целыми. Всего лишь. Ибо не знают , что в данном конкретном случае ( в Вашем случае) действительно можно и не маневрировать.
    Вам могу предоставить возможность убедиться в моем умении стрелять.Пишите в личку и на дуэль.В чем вопрос?Не надо ерничать.ВСЕМ все понятно с моделью повреждений.Не хочу называть известных вирпилов,попробовавших летать и за красных(после постоянно на синих) - почувствуйте разницу.Так что не надо ля-ля,дядя...

--- Добавлено ---

Интересное дело:одни пишут о ,якобы недостатках,другие сразу же обвиняют последних в неумении.А судьи-то кто?Оф-лайнеры в основном?Уймитесь.Прочтите девиз Чаджера и и вперед на дуэль.И покажем друг другу кто умеет стрелять а кто нет.Вас,Чаджер,это тоже касается... А то "перлы" и т.д. Оружие у красных зарезано - это явно.

Ваши права