???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Офф-топ из Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Это как понять?..
    Мы тут все взрослые люди, многие летают на спортивных самолетах, многие проштудировали огромное количество воспоминаний ветеранов. Это к тому, что примерно представляем, как летают самолеты. Лично я не хочу летать на "уфо". А энтузиасты из ДТ меня вынуждают. И мне не все равно, какие ТТХ у крафтов. И я хочу, чтобы ИЛ оставался симулятором.
    А в игру мы все давно "заигрались"... И вы, Чарджер, первый, судя по сроку пребывания на форуме.
    Думаю в ДТ бесполезно это все писать. Они сами прекрасно понимают, что делают и их устраивает такое положение вещей...
    Все равно, в том плане, что разница ТТХ имеет некоторый баланс. Который как маятник, постоянно качается ростером в разные стороны... Синие круче - паритет - красные круче. Но, небольшая подробность, если синий использует крафты одного семейства долго, а красные заметно меньше, то синий, по определению сможет сделать больше. Он УМЕЕТ. И ТТХ крафтов тут играют далеко не самую главную роль. Умение навязать противнику своё видение боя, растащить прикрышку и убить охраняемого, смогут и трое опытных синих. Хоть там будет и полтора десятка красных. Много красных умеет правильно качать этажерку над охраняемым районом? А много красных умело прикрывать бомберы смогут? С распределением ролей, с распределением зон внимания, с отсечной зоной, зоной плотного прикрытия? Так, чтобы противник стрелял только в сторону бомберов, а не прицельно?
    Так умеет очень немного народу. И с той и с другой стороны. Вот поэтому мне и всё равно, какие ТТХ. Похожие? Похожие. Ну и славно.

А в игру, не стоит заигрываться. Не стоит туда с головой и прочими причиндалами нырять насовсем. Повоевали и баиньки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    Для Круэла.
    Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну, но это связано скорее с игровой слабостью красного истребительного вооружения.

"Слабость " вооружения???Это в ИГРЕ ИЛ-2 МОДЕЛЬ повреждений так выполнена.Даже смешно - пулемет МГ-15 (калибр 7,92х57мм) эффективнее УБС (калибр 12,7Х108мм)!Факт известный всем.На самом деле разница между ними - огромная.Конечно,в пользу калибра 12,7х108.
    Я недавно писал,как кто-то из синих пилотов написал в чате (на "Винни"),что у ШКАСов патроны-то ПИСТОЛЕТНЫЕ,калибра 9мм.Да еще и "макаровские" От чего это?Ответ прост - эффективность вооружения на красных самолетах явно занижена.

Для Пузатого.
    Вы всегда так лихо "жужи" жжете?О-о-очень сомневаюсь.Мы не берем отдельные случаи.Мы говорим о другом - с ила(!) весь БК!Я не говорю уже с истребителя.Не понимаю,для чего синие маневрируют на "жужах,"хенках" и даже (в последнем патче) на "фоках...Лети себе - пусть царапают!
    Мда...Мне интересно, у вас там на проекте какой год? 41 что ли? С каких пор хенки 41 года проигрывает ранней пешке, А-20, В-25? А чем сильно лучше хенк Н-12? Тем, что у него нет нижней точки? На текущий патч, спасибо ДТ линейка синих крафтов немного заровняла провал 42-44, но наличие ботов-бомбероов, в любом раскладе отбрасывает синих глубоко в тухес. Ибо нет нормальных пикировщиков на конец войны, штуки кончаются пушечными с большим калибром и малым бк и низкой скоростью, нет аналогов для Ту-2, поздних пешек... Я уже молчу про монстров В-24, В-17. Которые кстати, вполне сбиваются крафтами вооруженными всего двумя пулемётами винтовочного калибра, при наличии умения. Если стрелять не умеешь, и пяти боекомплектов будет мало. Если использовались моды и обходился ЧРТ, то тут и пятидесяти БК мало будет. Это такой же случай как все остальные случайности. Обычные сетевые расклады вас могут и не удовлетворить, решили, что крафты слишком прочные? А просто протестировать, не пробовали? Вылетов этак двадцать в одном раскладе. И посмотрите расход БК, благо статистика для офф-лайна доступна.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...Если использовались моды и обходился ЧРТ...
    А вот моды с читами вы зря путаете. От вас не ожидал...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    А вот моды с читами вы зря путаете. От вас не ожидал...
    Моды и читы выросли из одного и того же. И делаются, практически одним и тем же инструментом. Дальше объяснять?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...Дальше объяснять?
    Здесь не надо. Вот на АвиаСкинах я бы с вами вступил в полемику.

Ваши права