Все равно, в том плане, что разница ТТХ имеет некоторый баланс. Который как маятник, постоянно качается ростером в разные стороны... Синие круче - паритет - красные круче. Но, небольшая подробность, если синий использует крафты одного семейства долго, а красные заметно меньше, то синий, по определению сможет сделать больше. Он УМЕЕТ. И ТТХ крафтов тут играют далеко не самую главную роль. Умение навязать противнику своё видение боя, растащить прикрышку и убить охраняемого, смогут и трое опытных синих. Хоть там будет и полтора десятка красных. Много красных умеет правильно качать этажерку над охраняемым районом? А много красных умело прикрывать бомберы смогут? С распределением ролей, с распределением зон внимания, с отсечной зоной, зоной плотного прикрытия? Так, чтобы противник стрелял только в сторону бомберов, а не прицельно?
Так умеет очень немного народу. И с той и с другой стороны. Вот поэтому мне и всё равно, какие ТТХ. Похожие? Похожие. Ну и славно.
А в игру, не стоит заигрываться. Не стоит туда с головой и прочими причиндалами нырять насовсем. Повоевали и баиньки.
--- Добавлено ---
Мда...Мне интересно, у вас там на проекте какой год? 41 что ли? С каких пор хенки 41 года проигрывает ранней пешке, А-20, В-25? А чем сильно лучше хенк Н-12? Тем, что у него нет нижней точки? На текущий патч, спасибо ДТ линейка синих крафтов немного заровняла провал 42-44, но наличие ботов-бомбероов, в любом раскладе отбрасывает синих глубоко в тухес. Ибо нет нормальных пикировщиков на конец войны, штуки кончаются пушечными с большим калибром и малым бк и низкой скоростью, нет аналогов для Ту-2, поздних пешек... Я уже молчу про монстров В-24, В-17. Которые кстати, вполне сбиваются крафтами вооруженными всего двумя пулемётами винтовочного калибра, при наличии умения. Если стрелять не умеешь, и пяти боекомплектов будет мало. Если использовались моды и обходился ЧРТ, то тут и пятидесяти БК мало будет. Это такой же случай как все остальные случайности. Обычные сетевые расклады вас могут и не удовлетворить, решили, что крафты слишком прочные? А просто протестировать, не пробовали? Вылетов этак двадцать в одном раскладе. И посмотрите расход БК, благо статистика для офф-лайна доступна.