???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Статистика кампании, кнопка внизу слева (красный крестик).

Режим управления огнем - "5".
    Спасибо. По поводу режимов огня "5"-по команде "Огонь" наводчик сам выбирает цель и тип снаряда. После "Слушай мою команду" я могу сам назначать ему цели, тип снаряда и корректировать дальность, но как в этом режиме отменить обстрел цели кроме как снятием с нее выделения "Отставить цель" или командой "Не заряжай" ?

Чи то я така дурна... стоит крайний патч, "возможность пересадки экипажа в танке (клик ПКМ на рабочем месте)". Играю за наводчика, заряжающий убит (красная иконка). Щелкаю ПКМ на иконке заряжающего, на ней появляется точка...продолжаю сидеть наводчиком. Чё не так? Или надо сначала пересесть на место убитого и потом кликнуть ПКМ по иконке?

Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
    Спасибо. По поводу режимов огня "5"-по команде "Огонь" наводчик сам выбирает цель и тип снаряда. После "Слушай мою команду" я могу сам назначать ему цели, тип снаряда и корректировать дальность, но как в этом режиме отменить обстрел цели кроме как снятием с нее выделения "Отставить цель" или командой "Не заряжай" ?
    Да, так и надо или отставить цель или перестать заряжать. А какие есть варианты?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ларишка Посмотреть сообщение
    Чи то я така дурна... стоит крайний патч, "возможность пересадки экипажа в танке (клик ПКМ на рабочем месте)". Играю за наводчика, заряжающий убит (красная иконка). Щелкаю ПКМ на иконке заряжающего, на ней появляется точка...продолжаю сидеть наводчиком. Чё не так? Или надо сначала пересесть на место убитого и потом кликнуть ПКМ по иконке?
    Насчет красной точки не очень понятно. Должен появится таймер через сколько вы пересядите, как он дойдет до 0:00, вы окажетесь на месте убитого.
    Если можно скриншот "с точкой"?
    Если после запуска таймера вы будете что-то делать (кроме голосовых команд), на "старом" месте, то пересадка отменится.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Насчет красной точки не очень понятно. Должен появится таймер через сколько вы пересядите, как он дойдет до 0:00, вы окажетесь на месте убитого.Если можно скриншот "с точкой"?
    Ну точно дурна точка не красная, синяя в правом верхнем углу иконки...а внизу - таймер...вроде с 15 сек отсчёт...его то я и не заметила! Думала - щелк - и сидишь в чужом кресле, а тут реализм...ещё ж перелезть надо, труп отодвинуть...СПАСИБО!

Ваши права