???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Хостинг,однако,"весёлый". Относит ZIP-ы к "можным",и их же не пускает.
    Т.ч. ZIP-ы в RAR-ах (сам WinRAR на сжатие слаб).
    Вскрыть RAR-ы,затем ZIP-ы. В U-45\data покидать Objects и Submarine.
    Инсталлиров.JSGME. U-45 в SilentHunterIII\MODS
    P.S. Чует моя з..,там есть ещё "beta-факты".
    Благо,они не критичны,т.к.я их уже не вижу(их было столько-немудрено пропустить).
    Ежель что сам напортачил(врядли),на "beta" не свалю,и перед партией отвечу.
    Кто что заметит,донос мне до востреб.
    Благодарю за внимание.
    Важное "НО"..В моде Testpilots налицо факты использования им множества чужих качественных моделей.Также стало известно об использовании целых (и частичных) чужих наработок в области SH3 (без упоминания авторства).
    Выяснилось,что в U-45 личных модов г-на Пилота нет,а его сборка S3D,3d-моделинг,текстуры-всё капитально переделано.Тем самым,работа лично самого Testpilot-а практически самообесценилась. В такой ситуации,упоминать Testpilot-а,как автора мода,с которого был сделан мод U-45,считаю неправильным.
    Восстанавливая справедливость,сообщаю,что в моде U-45 задействована моя работа,работа сотрудников комп. Ubisoft,также качественные модели неизвестного мне пока автора,и частично-полностью моды камрада Anvart. В одном моменте помог brat-01.За что им,отдельное спасибо.Использованы программы S3D(лишний раз низкий поклон Skwas-у),Avtodesk,Photoshop. Всем спасибо.
    Настоят.рекоменд.читать ЭТО
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Wise; 01.08.2012 в 21:40. Причина: коррект.

Ваши права