???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Капитан Немо

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Mahno, тебе и так хорошо, у тебя патч работает (завидую). Придется мне пока играть в Red Orchestra 2 (обнова на днях вышла), а играть по интернету со старым патчем не очень интересно, так как остался только один АТАГ №2 на версии 1.05; там народу человек 5 максимум играет и встречаются крайне редко (Ла-Манш большой). Так что радуйся Александр по поводу моего бага пока ничего не говорит, что ж будем ждать.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Mahno, тебе и так хорошо, у тебя патч работает (завидую). Придется мне пока играть в Red Orchestra 2 (обнова на днях вышла), а играть по интернету со старым патчем не очень интересно, так как остался только один АТАГ №2 на версии 1.05; там народу человек 5 максимум играет и встречаются крайне редко (Ла-Манш большой). Так что радуйся Александр по поводу моего бага пока ничего не говорит, что ж будем ждать.
    Посмотри в реестре,есть ли такая строка:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
    "TdrDelay"=dword:00000012. У меня ее не было и патч тоже не работал.

А можно подробнее про реестр, куда клацать и что вписывать? (Винда 7, 64-разряда, лицензия).

Входит и выходит Аватар для MAHNO

А можно подробнее про реестр, куда клацать и что вписывать? (Винда 7, 64-разряда, лицензия).
    Вот этот файлик клацни,согласись,перезагрузи комп и пробуй патч.

TDR.zip Этот файл меняет или добавляет в реестр значение /TdrDelay/ =12 http://slovelissimo.blogspot.com/201...l#.T8J4WdV3REg
    Крайний раз редактировалось MAHNO; 27.05.2012 в 23:01.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Вот этот файлик клацни,согласись,перезагрузи комп и пробуй патч.

TDR.zip
    А что это дает?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    А что это дает?
    Это даёт рабочую игру. У меня была проблема, когда после установки патча игра сворачивалась, а звук шёл. Этот файлик устранил эту проблему.

Этот файлик устранил эту проблему.
    У меня тоже есть проблемы со звуком без графики, но хотелось бы понять физику процесса с начала. Если вы в курсе, конечно, как это работает.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть проблемы со звуком без графики, но хотелось бы понять физику процесса с начала. Если вы в курсе, конечно, как это работает.
    Просто открываем архив и запускаем находящийся там файлик, соглашаемся на внесение в реестр волшебной строчки, а затем ставим патч. Если игра будет вылетать при заходе на любой сервер - чистим кеш.

Просто открываем архив ...
    Ну то, что нужно открыть архив и далее по тексту - это можно и не объяснять.
    Что этот файлик в реестре прописывает. Хотелось бы услышать развёрнутый ответ.

Зашедший

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Посмотри в реестре,есть ли такая строка:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
    "TdrDelay"=dword:00000012. У меня ее не было и патч тоже не работал.
    Урааааааааааааа пошёл наконец таки патч Махно от души Что я только неделал даж был забанен в поисках истины Теперь вопрос Интересно КТО додумался про регистр?? РАЗРАБЫ или ВИРПИЛЫ????? исли первые то тут нет вопросов,ну а если это вирпильское братство то тогда мне непонятно Как это понимать???????? Либо это полная некомпитентность,безграмотность разрабов либо это их отношение к вирпильскому сообществу а как подругому? Почему вместо разрабов устронением косяков занимаются другие люди походу больше разбирающиеся в этом Может стоит набрать команду из вирпилов???? и почему форум такой однобокий .почему люди не могут высказаться Какоето сплошное пополизство разрабам Господа админы вы неправы право голоса имеет каждый Создайте накрайняк ветку с неготивом пусть народ выскажется да и разрабам полезно будет почитать

--- Добавлено ---

Ребята, подождите до завтра. Нам всё расскажут: про патч, про внутренний тест и может быть ещё что-то.
    Эх НЕмо Немо в этом всё и дело что слова говорятся а дела делаются Наговорили нам слишком много но вот из всего наговорённого зделали очень мало

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    Урааааааааааааа пошёл наконец таки патч Махно от души Что я только неделал даж был забанен в поисках истины Теперь вопрос Интересно КТО додумался про регистр?? РАЗРАБЫ или ВИРПИЛЫ????? исли первые то тут нет вопросов,ну а если это вирпильское братство то тогда мне непонятно Как это понимать???????? Либо это полная некомпитентность,безграмотность разрабов либо это их отношение к вирпильскому сообществу а как подругому? Почему вместо разрабов устронением косяков занимаются другие люди походу больше разбирающиеся в этом Может стоит набрать команду из вирпилов???? и почему форум такой однобокий .почему люди не могут высказаться Какоето сплошное пополизство разрабам Господа админы вы неправы право голоса имеет каждый Создайте накрайняк ветку с неготивом пусть народ выскажется да и разрабам полезно будет почитать

--- Добавлено ---

Эх НЕмо Немо в этом всё и дело что слова говорятся а дела делаются Наговорили нам слишком много но вот из всего наговорённого зделали очень мало
    Абалдеть!!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Модератор

Урааааааааааааа пошёл наконец таки патч Махно от души Что я только неделал даж был забанен в поисках истины Теперь вопрос Интересно КТО додумался про регистр?? РАЗРАБЫ или ВИРПИЛЫ????? исли первые то тут нет вопросов,ну а если это вирпильское братство то тогда мне непонятно Как это понимать???????? Либо это полная некомпитентность,безграмотность разрабов либо это их отношение к вирпильскому сообществу а как подругому? Почему вместо разрабов устронением косяков занимаются другие люди походу больше разбирающиеся в этом Может стоит набрать команду из вирпилов????
    Прежде чем пороть чушь, ознакомились бы с причиной появления проблемы. Ссылку Махно давал.

и почему форум такой однобокий .почему люди не могут высказаться Какоето сплошное пополизство разрабам Господа админы вы неправы право голоса имеет каждый Создайте накрайняк ветку с неготивом пусть народ выскажется да и разрабам полезно будет почитать
    Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно" и заставить сообщество читать 100500 страниц с одноликими сообщениями про то, какое "боб-говно!".
    Кому надо - высказываются как надо и никто их не банит.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Прежде чем пороть чушь, ознакомились бы с причиной появления проблемы. Ссылку Махно давал.

Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно" и заставить сообщество читать 100500 страниц с одноликими сообщениями про то, какое "боб-говно!".
    Кому надо - высказываются как надо и никто их не банит.
    Почему я это должен узнавать от Махно ??Это прямая обязанность разрабов Они это должны были предвидеть увидеть додуматься в конце концов они игру делают а не МАХНО Накрайняк Лис могбы об этом обмолвиться как то так

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Почему я это должен узнавать от Махно ??Это прямая обязанность разрабов Они это должны были предвидеть увидеть додуматься в конце концов они игру делают а не МАХНО Накрайняк Лис могбы об этом обмолвиться как то так
    И сколько вы заплатили технической поддержке? Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика? А по неофициальным форумам трепаться... Ну повеселить модераторов, святая обязанность пользователя, только вот беда, не на этом форуме.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И сколько вы заплатили технической поддержке? Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика? А по неофициальным форумам трепаться... Ну повеселить модераторов, святая обязанность пользователя, только вот беда, не на этом форуме.
    Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов
    Я бы полностью согласился, если бы не один момент: патч этот неофициальный. Если тебе стим официальный патч загрузил и он у тебя не пошел по этой причине, то двух мнений тут не будет (во всяком случае я так считаю), но в публичной альфе/бете косяки такого плана вполне могут быть.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    На форуме РОФ есть тема "Игра говно" )
    Там 7 страниц флуда, но ругань только в первом посте топик стартера.
    Ситуация там немного другая. Обсуждение РоФа связано в первую очередь с интересом к нему, а обсуждения БоБа с ожиданиями, которые на него возлагались - почувствуй разницу. Т.е. РоФ по-определению будут обсуждать только люди, которые им заинтересовались, кому он понравился и т.д. Т.е. эти люди практически по-определению его говном считать не будут, т.к. иначе они бы в него не играли. Туда заходить гадить можно только целенаправленно. С БоБом по-другому: все, кто на него возлагал очень большие надежды, в случае, если они не оправдались, будут его обличать со всем возможным красноречием И скажи: насколько реально поддерживать порядок при таком раскладе?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Модератор

я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль
    это где? можно ссылочку?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика?...
    А можно получить ссылку на официальный сайт или форум фирмы-разработчика?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А можно получить ссылку на официальный сайт или форум фирмы-разработчика?
    Жёлтый, он же 1С... Ну и техподдержка игровая от 1С.

--- Добавлено ---

Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно
    Ну так задавайте вопросы разрабам. есть почта, есть техподдержка 1С. Звоните туда. Разрабы не имеют того парка наборов софта и железа которое есть у пользователей их продуктами. Кроме того, можно поинтересоваться у техподдержки, что конкретно делать в вашем случае. Но патч имеет статус - бета, следовательно не поддерживается... От кого ещё можно получить помощь если не от таких же пользователей?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Жёлтый, он же 1С... Ну и техподдержка игровая от 1С.
    А что сайт компании 1С-Softclub - это официальный сайт игры?? Как-то Вы их IMHO недооцениваете. А форум техподдержки от ИЗДАТЕЛЯ мне не нужен, я спрашивал о форуме фирмы-разработчика, т. е. MaddoxGames. Сайт-то есть http://maddox.1c.ru/ . А вот форума...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А раньше тако-о-ой сайт был. А теперь СТРАНИЧКА...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Зашедший

Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.

По существу, сам то хоть веришь в то что пишешь ???? Если веришь - не пиши, ибо это НАСТОЛЬКО твоё имхо, что, даже, спорить не о чем.

Укажи, где здесь http://maddox.1c.ru/ ссылки на сайт игры, службу поддержки и связям с общественностью, форум и т.д. И прошу заметить, этой страничке уже не менее 10 лет отроду и за это время она ни разу не менялась.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Чушь всякую не нужно выдумывать, хорошо?
    Хамите, батенька. Нехорошо.

Конструктор

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.
    Оф. сайт: http://games.1c.ru/il2_britain/
    Оф. тех.поддержка: http://games.1c.ru/?type=support
    Оф. форум: http://forum.1csc.ru/index.php?/foru...2%D0%B8%D0%BA/

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Хамите, батенька. Нехорошо.
    Достали.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно"
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Модератор

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    я рад за форум РоФа, но тут цель у форума несколько иная, чем плодить темы с отдушинами.

Ваши права