???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,если проблемы только из-за этого антропоморфного управлени,позвольте НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
    Поставил у себя "галочьку" в настройках упрвления эту антрепре... херню, и в офлайне ,и на всех серверах ненаблюдал проблем с двумя контролерами.
    По вопросу ДЖОЕСТРОЕНИЯ,(самодельных джойстиков) могу дискутировать с кем угодно,это МОЙ КОНЕК.в котором я разбираюсь.
    Все дрожания... и.т.д джойстиков я понимаю .
    но у меня этого не наблюдаеться (судя по прогам для джоя)
    Поэтому как конкретно в игре это влияет???? .... согласен могут быть нюансы.
    Скажем так, ты не можешь одновременно крутить триммер и управлять газом, не можешь одновременно выпускать закрылки и крутить радиатор, не можешь одновременно управлять самолетом, крутить газ и шаг винта. Если ты назначил закрылки на крутилку, то стоит ее чуть повернуть, и шаг уже не поменяешь, и т.д. Дрожание осей это только усугубляет, но не является необходимым условием.
    В конце концов в пылу схватки что угодно можно случайно сдвинуть, а после матерится, что что-то отвалилось. Ничего просто так не отваливается, и совсем не зависит от сервера (ну кроме этой опции).
    Проще скажи - теперь ничего не отваливается?

Курсант

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Проще скажи - теперь ничего не отваливается?
    Сейчас РУД совсеми осями работает нармально.
    Спосибо за разяснение.
    А как всеже ,и где отключать скины?
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Ваши права