???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

снимите свой, а мы потом тут напишем - "нафига?!".
    фильм художественный, но не позиционировался ни в качестве "В бой идут одни старики", ни тем более "Они сражались за Родину".
    тот кто себе что то там на фантазировал про кино сам себе злобный буратина, учитывая источник по которому фильм снимался...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    снимите свой, а мы потом тут напишем - "нафига?!".
    Вот этой вот трольской фигни ко мне не нужно, я сам так умею и постоянно делаю))))

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    фильм художественный, но не позиционировался ни в качестве "В бой идут одни старики", ни тем более "Они сражались за Родину".
    тот кто себе что то там на фантазировал про кино сам себе злобный буратина, учитывая источник по которому фильм снимался...
    Типо если фильм "художественный" то никакой связи со здравым смыслом не нужно? Диалоги и сцены не должны быть увязаны в сюжет? Ну написали бы тогда уж совсем внятно-художественный фильм фарс. Ну типо комедии...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Типо если фильм "художественный" то никакой связи со здравым смыслом не нужно? Диалоги и сцены не должны быть увязаны в сюжет? Ну написали бы тогда уж совсем внятно-художественный фильм фарс. Ну типо комедии...
    А где там смеяться то ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

...я сам так умею и постоянно делаю))))
    Тыж итить... И не поспоришь ведь

Хы... Трансформеры?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А где там смеяться то ?
    Весь анекдот, что в той утрированной форме, что Дима привел, оно как раз так и получится - я Трансформеры потому и вспомнил. Не комедия совсем, но местами делаются специально моменты, в которых зритель должен смеяться. Это я не про Тигра даже, а в контексте.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хы... Трансформеры?
    Трансформеры-отличный фильм! Там есть внятный сюжет, четкая картинка, полностью отсутствуют мутные для целевой аудитории моменты морали и прочей фигни. Просто он расчитан на мужчин около 12 лет от роду... А тут не понятно что, какие то глубокомысленные ковыряния в носу, какой то бред который я диалогами назвать не могу: "я с танками разговариваю! он их сжег и меня сжег!!! белый тигр!!!" -да после такого не то что танком дадут командовать и поручат особо ответственное задание командования... в дурдом определят в виду полной недееспособности. Очевидно фильм это и есть бред сценариста получившего 90% ожог мозга спиртом.

Инструктор Аватар для Allary

Трансформеры-отличный фильм! Там есть внятный сюжет, четкая картинка, полностью отсутствуют мутные для целевой аудитории моменты морали и прочей фигни. Просто он расчитан на мужчин около 12 лет от роду... А тут не понятно что, какие то глубокомысленные ковыряния в носу, какой то бред который я диалогами назвать не могу: "я с танками разговариваю! он их сжег и меня сжег!!! белый тигр!!!" -да после такого не то что танком дадут командовать и поручат особо ответственное задание командования... в дурдом определят в виду полной недееспособности. Очевидно фильм это и есть бред сценариста получившего 90% ожог мозга спиртом.
    еще раз, сценарий фильма основан на книге и по сравнению с книгой просто верх разумности...сильнее перекроить книгу по всей видимости не получилось, иначе всякая связь с первоисточником терялась бы. нафиг эта связь это уже другой вопрос, я на него ответ не знаю.

Ваши права