Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Еще была идея.
Просить разрабов сделать возможность складывания ПУСТОГО рюкзака и носить его в основном.
Посчитали почему-то идею бесполезной.
Для чего это? Ну можно таскать для друга путевый рюкзачок.
А самое прикольное, то можно было бы делать схрон, сбросив рюкзак на землю в укромном месте, его развернуть и поместить туда предметы, ессно в рамках слотов в рюкзаке.
Сколько времени этот рюкзак может храниться? Это надо подумать, можно присвоить статус сейв как у палатки и схрон может лежать долго.
Можно дополнить это требованием иметь лопатку в инвентори, типа прикапываешь его.
Все это можно было бы обсудить на форуме игры. Но не могу, изливаю тута.![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Trix так зарегся по новой. Вобще идея здравая.
О! Вот эта хорошая мысль. Мне понравилосьВот зарыть клад - эт как раз жизненно
И чужой может найти, если как лут будет определятся на курсоре. Т.е. вот знаешь где он точно - подошел - загорается "Снаряжение"
И не обязательно рюкзак - на лопатке щелкнул - "зарыть(спрятать) вещи", и скидывай туда что хош. Пусть и с ограничением по месту.
--- Добавлено ---
Ну вот и почитай внимательно, там что-то есть о массовых убийствах, о том что стреляют друг в друга? Грабеж это одно, а убийства это другое, не вали всё в кучу. Жизнь в игре и в реальности - совершенно разные вещи и ценятся по разному
Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти, я помню того офицера, готорый лег на гранату.....
А я помню своих соседей, что в 88 году пошли резать других своих соседей. Вроде все советские люди, но спокойно смогли одного ветерана без ног шампурами к его же входной двери прибить, а парня просто забили ногами. Что с детьми делали писать не буду.
Рад за вашу веру в людей. Честно.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Есть и более впечатляющие примеры когда люди оставались людьми:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...0%E6%E0_%D2-36
Только это сильные люди и таких далеко не большинство. Только в крайней ситуации и проявляется натура человека, становится понятно, что же он на самом деле.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Уверяю тебя, когда попадаешь в армию, то там сразу это видно, хотя я бы не назвал это крайней ситуацией.
В том же Орлеане, именно большинство вело себя адекватно, и лишь те кто и был мразью, тот и вел себя как мразь. И термин "массовые беспорядки" не означают что в них учавствуют большинство, а лишь то что их достаточно много. 5-10 человек будут терроризировать 100, но они не большинство.
--- Добавлено ---
хаха.. в вашей реальности всё так же как в игре? А ты считаешь что блокадный ленинград намного отличается от апокалипсиса? Мне странно это слышать от жителя СПБ. Хотя... сколько их сейчас, настоящих то ленинградцев осталось...
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team