А сам за свои слова он что не отвеечает ? Вроде ж ответил уже?Чтож, надеюсь ЗКП ЦБПВА умеет отвечать за свои слова. 1-го октября будем посмотреть. Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ Умеет.
А сам за свои слова он что не отвеечает ? Вроде ж ответил уже?Чтож, надеюсь ЗКП ЦБПВА умеет отвечать за свои слова. 1-го октября будем посмотреть. Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ Умеет.
ЦПВЛ на МАКС2003. Готовы к взлету. Кстати, как очевидец, скажу, это было круто
7IAP_Skarr![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
И еще!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Отлично, понял !! <БААЛШОЕ СПАСИБО>
А какие практические навыки нужны для того, чтобы влиться в ваши стройные ряды. Хотелось бы получить комментс фром фёст уст.И ещё вопрос - если кто увлекается склейками, подскажите ПЛЗ где купить модель Су-32ФН\34 фирмы Italeri, а также краски ModelMaster ???
Муха тоже самолёт, только маленький ещё !
Будь так добр, напиши по одному из адресов которые тебе привели тремя постами выше - тебе подробно ответят. Извини, я забыл написать - важно чтобы ты имел возможность периодически (2-3 раза в месяц) добираться до Москвы. По инету мы не обучаем (пока).Originally posted by Mr.CoFFEE
Отлично, понял !! <БААЛШОЕ СПАСИБО>
А какие практические навыки нужны для того, чтобы влиться в ваши стройные ряды. Хотелось бы получить комментс фром фёст уст.![]()
Крайний раз редактировалось Olgerd; 29.08.2003 в 21:02.
Eagle Dynamics Dev Team
Про навыки:
Нужно внутреннее ощущение, что тебе это действительно нужно, возможность посвятить этому делу время и не малое, старание и местами терпение. Все - как в жизни![]()
2 Hriz:
Рады стараться
Какое же это было приятное ощущение, когда после завершения очередной части программы в зале раздавались аплодисменты, ощущение, что не зря старались, ощущение, что не только мы, но многие другие понимают, что это не просто игрушки, это увлечение жизни и любовь к небу.
Спасибо всем, кто поддерживал нас!
Ух какое большое внутреннее ощущение и все остальные эмоции меня распирают, что мне кажется я щас взорвусь. Когда я в детстве впервые увидел самолёт, Я заболел этой НЕБЕСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ навсегда. А когда я в первый раз сел за штурвал Як-18Т тоооо...... Извените за туфтогонево, но мне надо высказаться по поводу моего внутреннего ощущенияOriginally posted by Han
Про навыки:
Нужно внутреннее ощущение, что тебе это действительно нужно, возможность посвятить этому делу время и не малое, старание и местами терпение. Все - как в жизни!. А ещё, кто нить сажал Су-33 на
USS Carl Vinson ? Я вот час назад поглумился даже, скриншоты есть !!!
Крайний раз редактировалось Mr.CoFFEE; 30.08.2003 в 03:19.
Не правда ли глумно. Не каждый день увидишь Су на палубе американского авианосца. Хотя, возможно не один я такой, изверг![]()
А за что её цеплять?
сиашпи
Не, катапульта не работает, просто - у Су-33 нету кронштейна для крепления к челноку катапульты, как у F-14 и F\A-18, а так, всё как на Кузнецове, под колёса щитки-задержники и большой газоотводный щит, это видно на 2ом скрине, а вот попытался я взлететь, с полным боекомплектом и заправкой под завязку, как только оторвался от палубы, так сразу сваливание и камнем в воду Гы-Гы![]()
Крайний раз редактировалось Mr.CoFFEE; 01.09.2003 в 16:12.
Ну если сделаешь ураганный ветер в харю, и пустишь Винсон сплавляться с горной реки - взлетишь.. и Винсон тоже взлетит.
Ну ладно, завязываем с оффтопиком.
2 ЦВПЛ, а будут ли треки или авики с МАКС-а?
сиашпи
И треки и видео будут выложены на официальном сайте ЦПВЛ (http://www.virtualflight.ru), сейчас они готовятся для интернет публикации. Вся инфа на форуме ЦПВЛ (http://forum.virtualflight.ru)2 ЦВПЛ, а будут ли треки или авики с МАКС-а?
Простите, не расскажете, как это с помощью большого щитка можно увеличить тягу?Originally posted by Mr.CoFFEE
всё как на Кузнецове, под колёса щитки-задержники и большой щиток для увиличения тяги
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
ДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО!
Берешь большой щиток и кааааак дашь сухарю по жопе...![]()
![]()
Новый метод укороченного старта между прочим, однако требует некоторого усиления хвостовой балки, что является недокументированной фитчей Су-33
![]()
![]()
![]()
а разве 3-й закон ньютона уже отменили? газовая струя из сопла, бьющая в щиток, несомненно даёт большую тягу на старте, за счет возращенного (отраженного) газового потока.Простите, не расскажете, как это с помощью большого щитка можно увеличить тягу?
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! (С)
Еслиб самолю в жопу возвращали "газовую струю" при работе двигателя на ПФ вы себе представляете чтоб с той жопой стало б???
В порядке информации - щиты эти предназначены для увода газовых потоков наверх, всторону от палубы и всего, что на ней находится. Они так и называются - газоотводные щиты.
Подобную конструкцию можно увидеть на любом аэродроме реактивной авиации на газовочной стоянке.
Учите мат часть![]()
виноват, лопухнулся, судя по такому наклону никакой газовой "отдачи" пепелац не получит.
Молодчина - теперь осталось посадить су-27 на палубу кузнецова , также где то есть трэк где можно перепрыгнуть с палубы Кузнецова на ВинсонOriginally posted by Mr.CoFFEE
Ух какое большое внутреннее ощущение и все остальные эмоции меня распирают, что мне кажется я щас взорвусь. Когда я в детстве впервые увидел самолёт, Я заболел этой НЕБЕСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ навсегда. А когда я в первый раз сел за штурвал Як-18Т тоооо...... Извените за туфтогонево, но мне надо высказаться по поводу моего внутреннего ощущения!. А ещё, кто нить сажал Су-33 на
USS Carl Vinson ? Я вот час назад поглумился даже, скриншоты есть !!!![]()
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Извиняюсь за неправильное обзывание газоотводного щитка, не знал я, НЕ ЗНАЛ. И мои предположения оказались неверными. :confused: Спасибо за разъяснение ! 8-)
Крайний раз редактировалось Mr.CoFFEE; 01.09.2003 в 16:14.
Всегда рад помочь![]()
Крайний раз редактировалось Han; 01.09.2003 в 20:28.
Не вопрос - на досуге займусь 8-Е !Originally posted by Vektor
Молодчина - теперь осталось посадить су-27 на палубу кузнецова