???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Iron Front – Liberation 1944

Скачал вчера со Стима поздно вечером, посему просто побегал/ездил/летал в первой миссии и оттюнинговал графику. Добился достойной картинки и плавности обзора. Все девайсы (педали, джой, руды, тракир) подцепились без проблем. Игра впечатлила. И куда больше чем оригинальная арма2. Глюк был замечен только один, когда вылез из машины у самолета, не заглушив двигатель, то не смог больше сесть никуда. После рестарта миссии глюк не проявлялся. Пока о игре впечатления в целом положительные, сегодня расчитываю потратить на нее весь вечер. Посмотрим что будет дальше.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Застрял в компании на полигоне. Стрельба из пушки,мишени кончились но ни чего больше не происходит.Что делать дальше? А в целом игра пока
    удовлетворяет.

Любопытный

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    К тому что меню не появляется иначе. Потом естественно кручу.
    Оно обычно не появляется, когда пушка еще далеко.
    Надо машину вплотную подгонять, чтобы упоры пушки били под машиной, тогда все будет ок.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Понятно допустим, что нельзя развалить техникой стог или дощатый сортир - не дотестили, не доделали, это бывает. Понятно когда ничинают глючить скрипты в середине кампании - не хватило тестеров проверить все варианты. Это не вопрос. К такому стоит относиться со снисхождением. Но как можно так косячить в первой же миссии - не давать патроны, пушка эта угробищная. Капец просто. Как будто - нате жрите что дают и не выеживайтесь. Вот как после этого честно покупать такое? Вобщем понятно все с этими краборукими мастерами.
    А патроны когда именно не дают ?
    На стрельбище они есть. Далее они есть в машине. До вас эту миссию проходили другие люди (и я в том числе), все более-менее. Случается ьаг. когда задание вроде выполнил, но оно не засчитывается. это к движку вопросы. Про пушку написал выше.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Зашедший

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    На плейграунд.ру уже слепили обзор, разнесли в пух и прах, http://www.playground.ru/articles/36267/
    Обзор так себе - человека изначально нелюбящего арма.. Про ботов и баги там правильно упрекнули. А в общем для меня именно игровая задумка отличная, надо докрутить патчами все.. Только бы побыстрее и не растягивать это на пол года или годы..

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    На плейграунд.ру уже слепили обзор, разнесли в пух и прах, http://www.playground.ru/articles/36267/
    А кому нужен обзор с сайта, на котором без особых претензий и модерации публикуются кряки для игр? Прочитал, поулыбался и позволю себе процитировать один коммент к тому же обзору: "Лицензию надо было покупать, а не пиратку с Рутора, господа."
    Вполне возможно, что я не застал глюки релизной версии, а играл уже в патченную, но как то странно получается: у меня багов описанных в обзоре не наблюдалось (кроме как идиотизма в дверных проемах, что по генам передалось от родителя - Армы2), не могли же разоаботчики за 1 патч решить ВСЕ и сразу?...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

шО?? опять ждем патч??? ( все зло от стима ))))))))))
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Застрял в компании на полигоне. Стрельба из пушки,мишени кончились но ни чего больше не происходит.Что делать дальше? А в целом игра пока
    удовлетворяет.
    По идее после успешной стрельбы должно появиться новое задание - зачистить от гансов деревушку.
    Вчера в онлайн вылез, серверов пока мало и глючат, но сумел сыграть пару раундов в Блицкриге. Встечный бой за деревню с пехотой и танками. Атмосферно

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    шО?? опять ждем патч??? ( все зло от стима ))))))))))
    Патч ждём не из-за Стима, а из-за святого Вацлава. Патч был готов ещё вчера, но вчера у страны издателя - Чехии был всенародный праздник - День святого Вацлава, который одновременно является Днём государственности Чехии. Так что ждём патч сегодня
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    По идее после успешной стрельбы должно появиться новое задание - зачистить от гансов деревушку.
    Вчера в онлайн вылез, серверов пока мало и глючат, но сумел сыграть пару раундов в Блицкриге. Встечный бой за деревню с пехотой и танками. Атмосферно
    Последняя реплика старшины"Стреляешь как мед.сестра по уткам" и указателя нет,а задача висит стреляй по целям обозначенных стрелкой.

Последняя реплика старшины"Стреляешь как мед.сестра по уткам" и указателя нет,а задача висит стреляй по целям обозначенных стрелкой.
    А пёс его знает, что там может быть. Я сам стрельбу из пушки прошёл со второго раза. В первый раз тоже ничего не было. Грешу на то, что в первый раз я зарядил ОФ снаряды. Второй раз прошёл без проблем, но стрелял бронебойными по целям, обозначенным маркерами. Шаманство, конечно, но это арма. В ней всякое может быть

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Это что за миссия такая?Компания? Так там учебка же.
    Да компания "За Родину! (оригинал)". Миссия на полигоне.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Вот обзор англаязычного товарисча

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Оно обычно не появляется, когда пушка еще далеко.
    Надо машину вплотную подгонять, чтобы упоры пушки били под машиной, тогда все будет ок.

--- Добавлено ---

А патроны когда именно не дают ?
    На стрельбище они есть. Далее они есть в машине. До вас эту миссию проходили другие люди (и я в том числе), все более-менее. Случается ьаг. когда задание вроде выполнил, но оно не засчитывается. это к движку вопросы. Про пушку написал выше.
    Я уже написал, все делал как надо но меню не появляеться. Есть только надпись "боевое положение". Если вызвать меню команд и отменить, то надпись "боевое положение" пропадает, и вот тут уже можно нажать ентер и появится полное меню, где есть команда "прицепить".
    Патроны на стрельбище и не дают. Когда берешь ппш, во всех ящиках патроны к ппш. Когда дают винтовку, патроны к ппш которые были - исчезают, во всех ящиках заменяеться на патроны к винтовке и тд. Когда переходишь к ПТ гранатам, везде происходит замена на ПТ гранаты, и все... всю оставшуюся миссию во всех ящиках только пт гранаты. Пришлось пару десяток раз переигрывать сохраненку перед хутором где фрицы. Фриц не всегда умирает под колесами, приходится основательно топтаться по нему а за это время успевают подстрелить.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Товарищи разработчики, уважаемый Инженер, а имеется ли мануал по работе с редактором карт? В папке мануалов по игре я не нашел его ни на одном языке. Очень нужная и архиважная вещь, я вот не могу найти в редакторе все инженерно-технические сооружения и заграждения, ни окопов, ни проволоки, ни пунктов боепитания, складов и т.п. Где это искать при строительстве миссий? Очень нужен мануал!

Посмотрел первые три минуты ролика: (а) чел никогда до этого не играл в арму , (б) не понял, что делать с деревней и как добраться до неё (сел в грузовик вместо виллиса, картой не пользуется, без патронов сел). После такого пишут: игра говно, мол всё глючит, разрабы криворукие и т.п. Хотя дело в самом игроке.
    PS В игре, конечно, есть баги, но, имхо, не критичные. Это движок от Армы, отсюда многие глюки и интерфейс, который многим, особенно новичкам в игре, не нравиться. Глюки, по возможности, поправят.
    Мне не понравилось, что максим нелья простио перекатить, переместить его можно только разобрав.

2Rasim Я патроны брал в виллисе, если не ошибаюсь
    Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 29.05.2012 в 12:06.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Товарищи разработчики, уважаемый Инженер, а имеется ли мануал по работе с редактором карт? В папке мануалов по игре я не нашел его ни на одном языке. Очень нужная и архиважная вещь, я вот не могу найти в редакторе все инженерно-технические сооружения и заграждения, ни окопов, ни проволоки, ни пунктов боепитания, складов и т.п. Где это искать при строительстве миссий? Очень нужен мануал!
    Возможно эти объекты намертво зашиты в карту. А редактор тот же, что и в арме. Это же мод по сути, по арме материалов в сети много.

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Посмотрел первые три минуты ролика: (а) чел никогда до этого не играл в арму , (б) не понял, что делать с деревней и как добраться до неё (сел в грузовик вместо виллиса, картой не пользуется, без патронов сел). После такого пишут: игра говно, мол всё глючит, разрабы криворукие и т.п. Хотя дело в самом игроке.
    PS В игре, конечно, есть баги, но, имхо, не критичные. Это движок от Армы, отсюда многие глюки и интерфейс, который многим, особенно новичкам в игре, не нравиться. Глюки, по возможности, поправят.
    Мне не понравилось, что максим нелья простио перекатить, переместить его можно только разобрав.

2Rasim Я патроны брал в виллисе, если не ошибаюсь
    Я думаю, что все это от длительной игры в консоллО - шутеры, типа 2 кнопки и маркер, дальше моск перестает соображать.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Возможно эти объекты намертво зашиты в карту. А редактор тот же, что и в арме. Это же мод по сути, по арме материалов в сети много.
    Нет, это исключено, они же должны как-то выставляться, все эти склады, зоны респауна бойцов и техники и так далее.

Нужен мануал.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Нет, это исключено, они же должны как-то выставляться, все эти склады, зоны респауна бойцов и техники и так далее.

Нужен мануал.
    Зачем писать мануал по моду?

Купил в стиме,скачал ,не стартует - запускает лого игры и вылет со слетом лаунчера ,конфиг в подписи , что это может быть ,у кого было и как решилось?

этот патч ставить надо ? http://www.gameswelt.de/downloads/pa...e_ESD_1_60.exe
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 29.05.2012 в 14:05.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован

Это трындец!
    Играю компанию за красных.Второй день прохожу миссию "Разведка". И вот,наконец то конец города,все улицы зачищены.Командир кричит:"Cейчас выдвигаемся дальше на 400 метров,но перед этим там поработает авиация,грит не лезьте туда!".
    Стою жду на площади,когда начнётся авиа удар,а точнее вся моя команда.Слышу гул.Летит КОБРА.Летит в нашу сторону,летит прямо на нас. Мляять,он на нас пикирует!!!! Пячусь назад и вижу как пошёл сброс бомбы.БАБАААХ!!!
    Все умерли! Я в шоке! Два дня! За,что? Кто,этот герой на Кобре? Сдаётся мне,это была диверсия....

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Купил в стиме,скачал ,не стартует - запускает лого игры и вылет со слетом лаунчера ,конфиг в подписи , что это может быть ,у кого было и как решилось?

этот патч ставить надо ? http://www.gameswelt.de/downloads/pa...e_ESD_1_60.exe
    Для стимосвской версии ничего дополнительно ставить не надо. Там уже с патчем игра вышла

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

этот патч ставить надо ?
    Стим-версию патчить не надо. Она патчится автоматически. Уменя не Стим-версия данной игры, но как пользователь Стим-версий других игр могу посоветовать проверить целостность кэша игры в Стиме
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

спасибо, решилась проблема мастером совместимости авто выбором версии ,почему так ,странно , но зато игра не висла ни разу
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

удовлетворяет.
    Эта вся фигня тянется ещё со времён флэшпойнта. Короче, ничего не трогай руками ))) Т.е. не стреляй никуда, пока над целью не появилась стрелка, и стреляй только в эту цель. Инициатива в АРМЕ наказуема. Поэтому со времён флэшпойна, если у тебя чего-то тупануло, и тебе надоело ждать, пока чего-то там сработает, жми левый шифт и - на нумпаде, затем отпускай шифт, и набирай endmission - миссия закончится и начнётся другая. И почаще сохраняйся
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права