Все получилось, спасибо большое!
Все получилось, спасибо большое!
Крайний раз редактировалось Modenaz; 30.04.2012 в 09:15.
Забыл спросить: нужно ли для корректной работы удалять из мода при его установке папку documentation? Такая папка есть в основном моде и в одном из дополнительных
Скажите пожалуйста что делать с этим окном: http://imageshack.us/f/193/123nwe.jpg/ не получается его не закрыть,не перетащить и ну и самое обидное не могу поиграть в кампанию (даже новую начинал все тоже самое) Могу с этим окошом подойти к челу который дает миссии, но у него открывется пустое без писанины окно( Подскажите пжл что делать![]()
глазки боятся а руки-крюки
Ребята,кто играет на пиратке, закинте в личку пжл ссылочку на раздачу на каторой работает данный мод NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith (уже пять раздач перепробывал и нефига)
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Прошу принять мои извинения касательна вопроса который нарушает правила форума! Учту и больше себе такого не позволю!
Крайний раз редактировалось Modenaz; 20.05.2012 в 17:03.
Тут есть кто-нибудь? Почему в окуляре перископа все-таки нет никакой шкалы, это разве реалистично?
Вы ж не новичок.. Какого NewUIs_?? Их 15 штук. Я если и юзаю, то NewUIs_TDC_2_2_1_ByTheDarkWraith. Там всё реалистично...
У меня как раз 6.9.0. А какой из представленных перископов, на ваш взгляд, самый реалистичный?
Это кому что нравится.. можно посмотреть на сами маски.. внутри папок лежат текстуры с ними.. программка просмотра dds-файлов называется DDS file viewer, найти нетрудно.. у меня лично стоят маски из MRP (только маски), потому что бинокль мне такой не понравился, а файл cameras.cam у меня своей редакции.. да, в принципе, и маски emtguf нормально смотрятся.. так что смотрите и выбирайте..
Доброй охоты..
PS: кстати NewUIs я не пользуюсь..
© вот как-то так...
Господа Подводные Заседатели SOS!!!!!!!! Помогите разобраться с файлом TheDarkWraithUserOptions.py . я вроде как все понял, прочитал весь мануал с переводом. Одно только не понял где этот файл искать. Их у меня 2. В папке Silent Hunter 5-data-Scripts-Menu и в Silent Hunter 5-mods-NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith основной мод-data-Scripts-Menu. Сохранил оба оригинала и давай кромсать и тот и другой.....А в результате изменений которые я делал нет. В кратце проблему описал. Заранее спасибо
Вообще-то конкретно с этим модом можно править уже установленный в игру файл.
Но приучайтесь делать правильно. А правильней так - закинув мод в папку MODS не спешите его ставить через jsgme. Сначала залезьте в TheDarkWraithUserOptions.py, выставите там желаемые настройки и потом устанавливайте весь мод. Если что не по нраву будет, то можно позже править TheDarkWraithUserOptions.py уже в самой игре, но правильней опять же - откатывать моды, менять настройки в самих модах(не в игре) и опять накатывать..
Крайний раз редактировалось Nosulia; 30.05.2012 в 02:35.
так значится надо сначала откатить мод, потом поменять настройки и опять накатить?....Все гениальное просто?
Да, но менять правильно.
Сначала style. Параметры false и true расставить. И назначить(если надо) кнопки..
я вот еще что хотел узнать....по поводу перископов в папке NewUIs_TDC_6_9_0_Scopes (do not enable - read). как с ними работать? то есть установить в игру? если правильно понял это не моды. В общем не знаю как спросить но перископ надо бы поменять
Тогда на сабсим за фотками.. Или(лучше) пробовать. Всего три скопа - чё Вам лень игру три раза завести?
Да, только помните, что если ставите emtguf_rework_scopes, после этого в TheDarkWraithUserOptions.py обязательно
найдите эти строки и включите мод принудительно!
# emtguf's periscope rework enabled (adds support for his mod)
# change below to either True or False
emtgufPeriscopeReworkEnabled = True
--- Добавлено ---
Да, а ставить, конечно, через JSGME и именно ту папку, на которой видим свой размер монитора..
спасибки щас буду пробовать....
To korsar69
To Nosulia
В версии 6.9.0 TDW ввел небольшое усовершенствование в виде папки Applications, которая находится в основном моде, и все опции правятся в соответствующих программках, в данном случае понадобится - OptionsFileEditorViewer.. не приходится вручную ковырять построчно весь файл..
© вот как-то так...
ребятки спасайте пока я мозгом не двинулся
--- Добавлено ---
цельный день я с прогой OptionsFileEditorViewer. мучался....ничего не помогает......не хотят изменения ставиться. И в ручную менял эти FALCE TRUE...... И в проге...не катят они....Гиганты Мысли.....Спасайте