???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто-нибудь использует мод Real Navigation от TDW? Какие правила установки(начинать ли новую кампанию,патчер в том числе), сложность освоения? Делимся, если таковы имеются!
    P.S. Просто судя по описанию это не 100% реализма, как в предыдущих сериях SH, а все 120!
    Использую, очень интересно получается. Ставится поверх основного мода NewUi by TDW. Новую кампанию начинать не обязательно (проверено, даже посреди похода работает). Патчером нужно поправить секцию, относящуюся к menu.txt (точно не вспомню названия, игры на работе нет).
    В папку real navigation\data\menu нужно поместить русифицированный файл menu.txt для real navigation соглашаясь с заменой.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Использую, очень интересно получается. Ставится поверх основного мода NewUi by TDW. Новую кампанию начинать не обязательно (проверено, даже посреди похода работает). Патчером нужно поправить секцию, относящуюся к menu.txt (точно не вспомню названия, игры на работе нет).
    В папку real navigation\data\menu нужно поместить русифицированный файл menu.txt для real navigation соглашаясь с заменой.
    Тоже хочу 120реала!!! Вот только интерфейс Дарка не хочу!!! Может кто нибудь к CSP Magui Interface Beta v 2.0 прикрутит? Хотя.... если бы могли, давно бы прикрутили!!!

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу 120реала!!! Вот только интерфейс Дарка не хочу!!! Может кто нибудь к CSP Magui Interface Beta v 2.0 прикрутит? Хотя.... если бы могли, давно бы прикрутили!!!
    Прикрутить то можно, только большая часть функционала всё таки вшита в сам интерфейс, real navigation идёт как дополнение. В простейшем случае можно убрать линии курса и маркер лодки с карты а положение лодки высчитывать самому, полагаясь на показания скорости, курса и времени. Для более точного определения вручную нужен более подходящий инструментарий, чем имеющийся сейчас в моде. О маркерах можно забыть, хотя штурмана после некоторых манипуляций можно попробовать заставить высчитывать положение.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Прикрутить то можно, только большая часть функционала всё таки вшита в сам интерфейс, real navigation идёт как дополнение. В простейшем случае можно убрать линии курса и маркер лодки с карты а положение лодки высчитывать самому, полагаясь на показания скорости, курса и времени. Для более точного определения вручную нужен более подходящий инструментарий, чем имеющийся сейчас в моде. О маркерах можно забыть, хотя штурмана после некоторых манипуляций можно попробовать заставить высчитывать положение.
    Вот это было бы не плохо! Хороший мод-дополнение real navigation, но вот интерфейс Дарка..... Я убрал все маркеры на карте! Да и маркер ПЛ с удовольствием убрал бы, если была возможность определяться самому или давать команду штурману!!!

--- Добавлено ---

хотя штурмана после некоторых манипуляций можно попробовать заставить высчитывать положение.
    А после каких именно???

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    А после каких именно???
    Ну на это я пока не готов ответить. Нужно дополнить скрипт штурмана, добавить кнопку команды в его меню и обеспечить вывод информации. Маркер лодки можно убрать, если установить real navigation. Убираются линии курса, маркер лодки. Остаются только точки маршрута, с помощью которых всё таки можно проложить в полуслепую нужный "автокурс". А вот остальные прелести real navigation, как я уже писал, вшиты в основной мод интерфейса.

Ваши права