???
Математика на уровне МГУ

Страница 306 из 545 ПерваяПервая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,626 по 7,650 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

А теперь представьте ролик из танчиков в форуме Стального удара, тот который оскал войны с подписью - чуваки, вы чо тут паритесь, вот вам куча танчегов, народу зашкаливает, даже на ноуте 96 года врубил и погнал.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Сходи в бета-тестинг)) Не могу высказать свои впечатления ибо люди в черном придут еще и забанят меня)))
    Не могу по ряду причин Иначе давно бы там был. Вопчем поживем - увидим. Я сей проект собственно рекламировать не собирался - просто NeD привел белорусский проект как возможную альтернативу БЗБ, ну я и не выдержал, уж слишком контрастно у него получилось
    Посмотрим
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Сюда лучче смотрите:
    Дык, тот же пластилин с задранной насыщенностью, печальным освещением и кислотными цветами...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Дык, тот же пластилин с задранной насыщенностью, печальным освещением и кислотными цветами...
    Ваше право так считать Холивара не будет, холивара не будет, не будет холивараааа...

Тут даже не в графике и движке дело. У каждого проекта есть право на жизнь и своя ниша, и хорошо, что они есть. Как говорится, на то и щука в реке, что бы карась не спал )
    Что бы особо голову не забивать, запустить чего нить от белорусов на 15-20 минут расслабится, если хочется чего то совсем уж взрослого - дай бог бобе здоровья (РоФ тоже как ни как есть), а гайдзины где-то посередине фичами бряцают. Все при делах. )

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Карта там планируется бобовских размеров? Если нет, то все-таки "бам-тарарам-быдыщ-пиу"
    По поводу карт ответ: "Карты пока до 100x100, обычно 65x65 км.. Для корейского ТВД, где столкнутся джеты, планируются карты 200x200 км.
    При этом у нас есть технические возможности для введения карт куда большего размера, так что, если понадобиться — сделаем и 300x300 км, и больше." (с)
    http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...60#entry125391

А что не понятно? Прикрутят развитие и прокачку к имеющемуся наследию Ил-2 (в том числе и раскрученному бренду) и будут стричь купоны. Я так понимаю это сделано под впечатлением от планов WT WOP - чтобы пока Гайджины будут свою ляльку вылизывать 1С карман успело набить используя имя и контент Ил-2 и ожидания народа по WT WOP. ИМХО конечно.
    ты что пьяный чтоль. Часом не наоборот а..? я вспоминаю что выпускали Гайджины за всю свою историю. Игры были любого жанра разве что квесты не делали. Это вообще как. Шутеры, гонки... я вот думаю насколько их хватит хотя если деньги будет приносить проект, то да - дальнейшее развитие, если нет не сомневаюсь дальше будет шутер. А если у 1с не получится ИХ проект? Что останется вирпилам хз... роф?
    да ВИДЕО хорошее - ну и.... у БОБа ВИДЕО получше. Ждем обт.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от D.B Посмотреть сообщение
    ты что пьяный чтоль. Часом не наоборот а..? я вспоминаю что выпускали Гайджины за всю свою историю. Игры были любого жанра разве что квесты не делали. Это вообще как. Шутеры, гонки... я вот думаю насколько их хватит хотя если деньги будет приносить проект, то да - дальнейшее развитие, если нет не сомневаюсь дальше будет шутер. А если у 1с не получится ИХ проект? Что останется вирпилам хз... роф?
    да ВИДЕО хорошее - ну и.... у БОБа ВИДЕО получше. Ждем обт.
    Я то не пьяный. А вот ваше состояние вызывает сомнения.
    Да, Гайджины делали в частности КХ которые меня сильно разочаровали. Но глядя на то, что у них сейчас получается я прощаю им КХ (оно им так надо ). Мало ли что они делали. Важно что они сейчас делают.
    Если у 1С не получится их проект - то что? Катастрофа будет? Будет то же что и сегодня - Ил-2, БЗБ, РОФ.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    А теперь представьте ролик из танчиков в форуме Стального удара, тот который оскал войны с подписью - чуваки, вы чо тут паритесь, вот вам куча танчегов, народу зашкаливает, даже на ноуте 96 года врубил и погнал.
    Да нормально все будет. Создатели "Стального Удара" и "Стальной Ярости" между прочим, большие почитатели WoT. Аркада это одно, симулятор другое, есть множество людей, которые получают удовольствие от обоих жанров и не страдают "религиозными" предрассудками на этот счет.
    И к сожалению, на ноуте танчики фиг запустишь, системные требования у них очень высокие...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да нормально все будет. Создатели "Стального Удара" и "Стальной Ярости" между прочим, большие почитатели WoT. Аркада это одно, симулятор другое, есть множество людей, которые получают удовольствие от обоих жанров и не страдают "религиозными" предрассудками на этот счет.
    И к сожалению, на ноуте танчики фиг запустишь, системные требования у них очень высокие...
    Да я как бы практически о том же )

Ваше право так считать Холивара не будет, холивара не будет, не будет холивараааа...
    Не вопрос, какой холивар, лето и натуральные цвета с шашлычками на улице

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Та ну на... "Пластилиновые бабы в пластилиновом г..." (с)
    Сюда лучче смотрите:
    Отстой. Честно.

Игра расчитана на задротство народа... Крылатые хищники спаренные с танками..
    Крайний раз редактировалось Charger; 30.05.2012 в 19:59. Причина: Не стоит коверкать язык. Предупреждаю.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Я то не пьяный. А вот ваше состояние вызывает сомнения.
    Да, Гайджины делали в частности КХ которые меня сильно разочаровали. Но глядя на то, что у них сейчас получается я прощаю им КХ (оно им так надо ). Мало ли что они делали. Важно что они сейчас делают.
    Если у 1С не получится их проект - то что? Катастрофа будет? Будет то же что и сегодня - Ил-2, БЗБ, РОФ.
    то что у гайджинов получается я не знаю. Уж простите, но нет доверия к людям делавшим аркады и надежды на то, что они сделают что-либо серьезное для авиасимов нет. А так обычная конфетка в красивой обертке. Катастрофы нет не будет т.к. все еще есть надежда на роф.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ацтой. Чесно.

Выйдет - поглядим

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Будет то же что и сегодня - Ил-2, БЗБ, РОФ.
    ДКС не стоит забывать. Мустанг очень хорош. Лучше ВВ2 самолета пока никто не делал.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ацтой. Чесно.

Моё мнение такое.
    У этой игры,не будет такого успеха как у "Мир танков". В танки,загрузил и погнал.И крошишь всех подряд.А вот,чтобы круто поиграть на самолётиках,тут уже такими простыми действиями не отделаешься.
    Не,ну можно конечно,только ты будешь мишенью Навряд ли будут покупать джои с педалями,читать литературу о тактике ведения боя,эта игра не стоит того.А если чел захочет играть в авиасимулятор,то посмотрев БзБ,уйдёт к нам
    Думаю наши пилоты Ил2,будут играть в неё ради прикола ,но не более.... ИМХО

Курсант Аватар для Sibran

Даёшь качественный сим! В топку аркаду, ура!)

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

И это замечательно.
    Оффтопик:
    А где-то год назад, когда я о "релизе" БзБ говорил что "свято место пусто не бывает" никто верить не хотел. Жанр авасимов мёртв и т.п.

Коллега шпилит на вполне бюджетном ноуте не первой уже свежести. Не 96-го года, конечно =)

Кстати говоря, веря в разработчиков,в их успешный в прошлом опыт, купил себе джой и педали ВКБ. Хотя компа пока нет, лежат железяки в комнате и душу греют.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    И это замечательно.
    Оффтопик:
    А где-то год назад, когда я о "релизе" БзБ говорил что "свято место пусто не бывает" никто верить не хотел. Жанр авасимов мёртв и т.п.
    Место не пусто, на нем старичок сидит. Ближе всех к нему только БОБ. Все остальные пока в сторонке, т.к. не дотягивают по разным параметрам до их уровня(и возможностей).
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.05.2012 в 17:11.

Место не пусто, на нем старичок сидит. Ближе всех к нему только БОБ. Все остальные пока в сторонке, т.к. не дотягивают по разным параметрам до их уровня.
    Ага

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Разводя на инфу, стоит брать на себя ответственность за то, сколько будет вычтено штрафом из зарплаты разводимого за излишки инфы.
    Моральную? Так она нынче не в цене на рынке. Да и не калёным же железом пытаем-то =)
    Млин, Harh, усовестил... Теперь чувствую себя виноватым =( Только вот ещё не понял за что.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ДКС не стоит забывать. Мустанг очень хорош. Лучше ВВ2 самолета пока никто не делал.
    ...и не сделает. Вряд ли ED в ближайшие пару лет сделает ему хотя бы одного соперника из люфтваффе (про карты я и не говорю). А на фанатские разработки с таким уровнем детализации надежды мало. В том виде, в каком он существует сейчас, DCS всего лишь демонстратор технологий, а не симулятор воздушных сражений 2-й мировой.

Место не пусто, на нем старичок сидит. Ближе всех к нему только БОБ. Все остальные пока в сторонке, т.к. не дотягивают по разным параметрам до их уровня.
    Кхм. Приоритетность параметров комплексного фалометра зависит от измеряющего.
    флайт модель - ДКС,
    процедуры - ДКС и РОФ,
    дамаг модель - пожалуй РОФ и БОБ,
    картинка - БОБ и КХ,
    проработанность онлайна - Вар Бирдс и (за счёт проектов) Ил2 (ВОП не щупал),
    массовость - ВОП.
    Ну и т.д.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Кхм. Приоритетность параметров комплексного фалометра зависит от измеряющего.
    флайт модель - ДКС,
    процедуры - ДКС и РОФ,
    дамаг модель - пожалуй РОФ и БОБ,
    картинка - БОБ и КХ,
    проработанность онлайна - Вар Бирдс и (за счёт проектов) Ил2 (ВОП не щупал),
    массовость - ВОП.
    Ну и т.д.
    По флайт модели я бы РОФ на первое место поставил, вместе с ДКС.
    По картинке - вот вроде технологически ДКС уступает современным движкам, а в комплексе их мир в текущей версии мне почемуто больше всего нравится.

2Padavan: С тобой к сожалению соглашусь, игра вообще для них похоже - реклама для военных заказов. Тем не менее уже месяц почти ежедневно летаю на нем и не надоедает.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Страница 306 из 545 ПерваяПервая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... КрайняяКрайняя

Ваши права