Так, прежде всего - какой интерфейс хотите? Как в 3-м хантере? В 4-м? Или сток?
И в общих чертах - побольше реализма или поменьше??
Лучше, видимо, в личку.. Шоб форум не засорять![]()
Так, прежде всего - какой интерфейс хотите? Как в 3-м хантере? В 4-м? Или сток?
И в общих чертах - побольше реализма или поменьше??
Лучше, видимо, в личку.. Шоб форум не засорять![]()
глазки боятся а руки-крюки
korsar69
Каким образом менял настройки?(интересует последовательность действий начиная с распаковки мода) Мод уже накатан на игру? Откати мод, сделай настройки, потом вновь активируй мод.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
спасибо всем кто отозвался....ваши советы очень помогли. Еще вопрос. В папке Applications есть куча утилит. С OptionsFileEditorViewer я ( с вашей помощью) разобрался. А можно узнать подробнее за что отвечают другие. Для чего они нужны и как с ними работать? а новая версия этого мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith есть?
Крайний раз редактировалось korsar69; 31.05.2012 в 13:28.
Честно скажу: не надо оно тебе.. подробную инструкцию для патчера я сделал в теме "Моды без комментов" (тем более в моде лежит древняя версия), а все остальное еще более специализированные (и тоже старые) вещи для редактирования файлов и проверки валидности установки модов в частности и игры в целом.. и писать инструкции честно говоря лень..![]()
© вот как-то так...
а новая версия этого мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith есть?
Новая это и есть 6_9_0
глазки боятся а руки-крюки
Фельдмаршалы! Еще пару вопросов
1-в каком файле можно поменять "задать глубину хода торпеды" ( у меня по умолчанию стоит 4 метра)
2-в каком файле можно поменять перескопную глубину ( у меня по умолчанию 11 метров, но при этом перископ торчит ну уж очень высоко.
1 - понятия не имею, никогда не встречался с такими умолчаниями..
2 - если очень хочется поковыряться, то - data\Submarine\NSS_Uboat(Х)\NSS_Uboat(Х).cfg, где Х - модель лодки.. но правильнее бы было поставить мод R.E.M by Xrundel TheBeast 1.2 - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184224
предварительно заменив в нем файл uboat_sensors.sim отредактированный TDW для совместимости с New Uis - http://www.subsim.com/radioroom/show...9&postcount=39
© вот как-то так...
Отцы-командиры....подскажите еще. как сделать что бы компас в игре не вылетал на пол-экрана? я поменял уже вро де бы все настойки в TheDarkWraithUserOptions.py и все равно он как наведешь мышкой так весь перископ закрывает. можно что то с этим сделать?
все спасибо сам разобрался с компасом ...а светофильтры менять можно?
![]()
Крайний раз редактировалось korsar69; 02.06.2012 в 15:20.
Напишите, где мне скачать NewUISH5_0_1_1_byTheDarkWraith. Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы пушка и зенитка стреляли автоматически, а то корабль или самолет - они просто стоят для вида, а толку нет.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.06.2012 в 22:04. Причина: Орфография, пунктуация, перемещение.
alex1976
Столь старую версию данного мода, думаю, нигде уже не найдёте! Крайняя версия - 6.9.0. Для стрельбы из пушки\зенитки навести бинокль (не перископ, не УЗО! Именно бинокль!) на цель и нажать "ПРОБЕЛ". Для самостоятельной стрельбы к орудиям нужно подойти и кликнуть по ним мышкой.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.06.2012 в 22:04. Причина: Перемещение.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Напишите как установить мод NewUISH5_0_1_1_byTheDarkWraith поподробней
Крайний раз редактировалось coba_83; 15.06.2012 в 21:07. Причина: Перемещение.
Патч для NewUIs 6.9.0 до версии 6.9.2
устанавливать после основного мода
NewUIs_TDC_6_9_2_Patch_ByTheDarkWraith - http://www.mediafire.com/?aluja5cskb04jdi
© вот как-то так...
Пересел на 6.9.0 и появились вопросы, подскажите, кто в курсе..
1 # Are all night filters enabled? Все ночные фильтры задействованы?
# change below to either True or False
NightFiltersEnabled = False поменял на True ---> никаких изменений.. Но в корне диска на котором установлена игра появился файл ScopeSettings.TDW - поясните этот момент.
volodya61,А как ? Открываю - чистый файл, секция "Оpen" ---> не активна...используй OptionsFileEditorViewer
Сначала пропиши там же пути к файлу menu.txt и к самой игре.. я лично меняю опции уже в установленном моде, а потом сохраняю копию измененного файла TheDarkWraithUserOptions.py (на случай деинсталляции мода).. в установленном есть доступ к шноркелям..
--- Добавлено ---
@Phenom по поводу скрина..
после открытия OptionsFileEditorViewer
все опции для Message box в одноименной вкладке..
чтобы убрать или сделать видимым только при наведении мышки Camera bar сверху смотрим одноименные опции во вкладке HUD
панелька экипажа настраивается во вкладке Officers
© вот как-то так...
volodya61, Спасибо, начинаю вникать![]()
Вот если бы кто-нибудь еще прояснил проблему с пропавшими метками потопленных кораблей при включенной опции их показа, было бы очень здорово.. и в этой теме и на сабсиме (просмотрел сотню последних страниц в теме) вопрос поднимался неоднократно, но ответа я так нигде и не увидел.. и повторных вопросов от тех у кого не было меток тоже нет.. может они появляются после прохождения первой миссии?
© вот как-то так...
Вов, а есть ли функция или привязка к клавише, что бы по нажатии уберался весь худ вообще ? Как в Риперовском фейсе ? Что бы было как на скрине..
насчет Риперовского не знаю, а вообще-то это стоковая команда.. к какой клавише это привязано в стоке не помню.. если у тебя стоковый файл по кнопкой F1, то посмотри там.. у меня она просто переназначена..
--- Добавлено ---
никак.. или в карте Obelixa посмотри, или они отдельно у него лежат.. в моей сборке модов это папка 108 IO_MapCourseLine_normal pencil_mod, но у меня только один вид маркера (которым пользуюсь), а их у него несколько.. может применяться и к стоковой карте..
© вот как-то так...
volodya61,Спасибо, то, что надо !!!никак.. или в карте Obelixa посмотри, или они отдельно у него лежат.. в моей сборке модов это папка 108 IO_MapCourseLine_normal pencil_mod, но у меня только один вид маркера (которым пользуюсь), а их у него несколько.. может применяться и к стоковой карте..
Но с убиранием фейса не разобрался, по F1 у меня справка по клавишам (сток), буду менять ее на карту минных полей.. А как вообще убирать весь HUD по надобности ?
ну так вот и посмотри в справке по клавишам, какая кнопка в стоке убирает hud.. я уже не помню точно, то ли z с шифтом, то ли x с шифтом..
зачем ее менять на карту минных полей, если в интерфейсе после установки мода с картой полей - OH II Minefield map for TDWs Ui - она у тебя появится на странице с навигационной картой вместе с картой конвоев (справа сбоку).. в моих модах она кстати заменена на другую (не такая, как в моде по ссылке), так что посмотри..
© вот как-то так...
volodya61,Вов, видел, но мне нравится по F1 (привык).зачем ее менять на карту минных полей, если в интерфейсе после установки мода с картой полей - OH II Minefield map for TDWs Ui - она у тебя появится на странице с навигационной картой вместе с картой конвоев (справа сбоку)
Себе так же заменил на твою.в моих модах она кстати заменена на другую
А гдену так вот и посмотри в справке по клавишам, какая кнопка в стоке убирает hudпосмотреть ?