???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: REPKA.Commander public beta v1.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: REPKA.Commander public beta v1.1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    После нажатия кнопки "Остановить сервер" в окне появляется вот такое, в логе же этого нет.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rk-g1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	22.3 Кб 
ID:	155098
    это нормально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Small_Bee, а ты уже назначил какой-то пункт меню для командера? Вчера на тестах просто при нажатии Tab+4+1+1 на экран выдавалось сообщение со временем до конца миссии. Я поставил туда свой пункт меню(с таким же назначением, но он был до красоты до этого открытия) .

И сейчас только досрочно можно завершить миссию? Или есть возможность по истечение времени миссии подсчитать очки и выбрать победителя?

В остальном вроде все понятно и работает. Ротатор не шалит, контекстное меню работает(спасибо за пукт "Очистить журнал").
    Да, есть такое, я пока не определился еще, как точно это делать, а обработку пункта меню убрать забыл. ) Пока подставляй сам нужное название под него, если не сложно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Да, есть такое, я пока не определился еще, как точно это делать, а обработку пункта меню убрать забыл. ) Пока подставляй сам нужное название под него, если не сложно.
    Так и получилось) Только я не понял, как так два меню накладываются одно на другое?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Так и получилось) Только я не понял, как так два меню накладываются одно на другое?
    Никак. Я пока убрал свое меню, но обработка определенного id и индекса меню осталась. Представляю твои глаза, когда сделал "для красоты" а оно бац и заработало )))))

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Никак. Я пока убрал свое меню, но обработка определенного id и индекса меню осталась. Представляю твои глаза, когда сделал "для красоты" а оно бац и заработало )))))
    Замешательство было, я даже скрипт меню проверил, мало ли - вдруг ночью лунатил да дописал несколько строк

Ваши права