???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Iron Front – Liberation 1944

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не срабатывание скриптов сплошь и рядом. То же было, отбили атаку духов на колонну, но ничего не происходит, бегал на ускорении по всем окрестностям до темноты- вдруг раненый где ползает.... Вот поэтому чит savegame ещё со времён ОФП помню, и здесь уже не раз пользовался (((

В Арме1, точно летали, во второй не помню, но я вчера в сети сам летал (скрин есть) после того как в меня выстрелили из панцершрека )))

Кстати, вот ещё старинная беда, это прозрачные препятствия- тому кто лежит, ни чего не было, пули застревали в невидимом препятствии, зато этому лежащему, в итоге, ничего не помешало застрелить автоматчика ))))
    Вложение 155099
    это фигня, вот когда три фрицифский морды торчат из стены хата. а ля олени-трофеи-- это номер
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

ПАТЧ 1.02

В Steam патч устанавливается автоматически

Ссылки для остальных версий игры здесь:

http://forum.iron-front.com/showthre...atch-Available

Версия патча для закачиваемой игры в названии содержит "ESD"

Версия патча для игры с диска в названии содержит "DISC"

Устанавливается на версию с патчем 1.01

Список изменений, вносимых патчем:

Добавлены дополнительные возможности минирования
    Добавлен пулемёт ДТ, находится в ящиках боеприпасов СССР
    Исправлена ​​работа мультиплеера
    Исправлены различные ошибки советской и немецкой кампаний
    Исправлены пустые поля в версиях редактора на французском, испанском и итальянском языках
    Исправлено для ​​грузовых автомобилей - теперь они могут перевозить в своих кузовах миномёты и разборные пулемёты
    Исправлено для автомобилей M3 Scout, теперь он также может буксировать противотанковые орудия
    Исправлены небольшие ошибки зданий
    Исправлены некоторые ошибки немецкой пехоты
    Усилены все тихие звуки оружия
    Исправлены некоторые баги миссий Блицкрига
    Крайний раз редактировалось Niki42; 31.05.2012 в 19:59.
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

В стиме тишина, 1.01 и никаких закачек обновлений...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    В стиме тишина, 1.01 и никаких закачек обновлений...
    "The Steam users hopefully will get this patch later today"
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

2234 мега- качает стим
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    "The Steam users hopefully will get this patch later today"
    Угу, вышел, 2 гига против 70мб от цифровой/дисковой версии. Стим жжот, снес игру, ставлю с цифрового дистрибутива (вроде как ключ стимовский подходит, говорят) + патчи, а Вальву в топку. Этот идиотизм стима по выкачиванию целиком файла, без паковки/патчинга как такового - никогда не закончиться.
    upd. фигвам, ключ не принимает при запуске игры
    upd2. перекинул пропатченную игру в стимовскую папку, стим запустил апдейт, который занял ~4,5 мегабайта )) Блин, это что то из разряда "удобства на улице" Ну ладно хоть 2+ гига качать не пришлось, игра пропатченная, играется без проблем. Так что кому тягать из стима лень (или скорость плохая) и есть дистрибутив цифровой - вариант патчинга вполне оправдан.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 01.06.2012 в 00:09.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    Это померло на всегда иль временно?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор

Поиграл вчера. Отличная игрушка. Арма она и есть арма)) Из замеченных багов - выкидывает в рабочий стол - лечится shift + Num - и flush. В первой миссии за наших после стрельбы из пушки ничего не происходит.

АИ армовский, вечером попробую патч от армы, улучающий его. Однако не все так плохо, В ИФ солдаты сами додумываются заходить в здания и там прятаться причем на разные этажи. В арме их заставить можно было так делать только скриптами.

Для меня минус пока один - нет окопов и укреплений в объектах (как это было в арме) Вроде бы в ролике были красивые окопы и пушки тоже в окопах стояли

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Для меня минус пока один - нет окопов и укреплений в объектах (как это было в арме) Вроде бы в ролике были красивые окопы и пушки тоже в окопах стояли
    Есть псевдо окопы,в которых и пехота сидеть может, и пушки стоят.
    Сделаны по типу блоков для строительства баз, только сложной формы... Ну как я понял, могу ошибаться.
    Танки по такой фигне ездят с приколами... периодически подпрыгивая и иногда даже переворачиваясь.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Это померло на всегда иль временно?
    Заклал барана, воскурил фимиам богам. Ждем-с.

Из замеченных багов - выкидывает в рабочий стол - лечится shift + Num - и flush.
    Патч двумя патчами, подбирай маллоки от 0 до 4.

Есть

Есть псевдо окопы,в которых и пехота сидеть может, и пушки стоят.
    Сделаны по типу блоков для строительства баз, только сложной формы... Ну как я понял, могу ошибаться.
    Танки по такой фигне ездят с приколами... периодически подпрыгивая и иногда даже переворачиваясь.
    Увы - только так. По визуальной составляющей там выжато по максимуму за счет мультитекстур, а вот установка только поверх. Возносили мольбы Святому Мареку запилить установку под землю, как в ВБС2, но они остались неуслышанными.

Зашедший

Добрый день, не подскажите что регистрационным ключом стимовской версии делать? Когда игра попросит его ввести?
    Или вариант только один - качать образ, вводить ключ, патчить? И что будет если этот вариант мне не подходит - "федя" придет?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от art555 Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажите что регистрационным ключом стимовской версии делать? Когда игра попросит его ввести?
    Или вариант только один - качать образ, вводить ключ, патчить? И что будет если этот вариант мне не подходит - "федя" придет?
    Стим сам должен скачать, вводить не требуется

Старший инструктор

Патч двумя патчами, подбирай маллоки от 0 до 4.
    Есть
    Увы - только так. По визуальной составляющей там выжато по максимуму за счет мультитекстур, а вот установка только поверх. Возносили мольбы Святому Мареку запилить установку под землю, как в ВБС2, но они остались неуслышанными.
    Патчи надеюсь загрузит стим, а что такое маллоки?

Слава Богу, хоть такие. А вот подскажите где их взять в редакторе чтобы поставить? В арме был раздел - объекты и там были тренчи, а в ИФ такого не нашел.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от art555 Посмотреть сообщение
    Сообщение стима при запуске игры, что ей требуется ключ - стандартная мулька стима (давно сижу на стиме, поэтому знаю). Большинство игр этот ключ автоматом прописывает при запуске из стима.
    Но некоторые просят ввести ручками.
    В данном случае ничего вводить не надо.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Патчи надеюсь загрузит стим, а что такое маллоки?

Слава Богу, хоть такие. А вот подскажите где их взять в редакторе чтобы поставить? В арме был раздел - объекты и там были тренчи, а в ИФ такого не нашел.
    Я докопался где они, надо сперва поставить любой объект, которым будет управлять "Игрок", тогда в меню строка "Стороны" появится вкладка "Пусто", вот в этом "Пусто" есть раздел окопы. Не Укрепления, а именно окопы, в самом низу списка. А вот как создавать карты я не понял, в редакторе только четыре готовые карты для миссий, однако, я знаю, что и карты можно редактировать, создавая свои. Есть ли редактор для создания карт, который бы подходил к IF?

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Есть ли редактор для создания карт, который бы подходил к IF?
    Очевидно стандартными бисовскими инструментами, можно скачать у них на сайте. Только не простое это дело

Ничего не надо качать - редактор есть в игре. Какие-то простые миссии создать можно элементарно!

Ничего не надо качать - редактор есть в игре. Какие-то простые миссии создать можно элементарно!
    Миссии-то можно, карты нельзя

Зашедший

лечится shift + Num - и flush.
    ??? это как

Старший инструктор

Я докопался где они, надо сперва поставить любой объект, которым будет управлять "Игрок", тогда в меню строка "Стороны" появится вкладка "Пусто", вот в этом "Пусто" есть раздел окопы. Не Укрепления, а именно окопы, в самом низу списка. А вот как создавать карты я не понял, в редакторе только четыре готовые карты для миссий, однако, я знаю, что и карты можно редактировать, создавая свои. Есть ли редактор для создания карт, который бы подходил к IF?
    Спасибо большое

2 RubiN
    Игра вываливаетя на рабочий стол, ты слышишь игру, только обратно альт табом не переключается - тогда жмешь альттаб чтобы был курсор и были слышны звуки из игры, нажимаешь шифт и минус на нампаде, потом печатаешь flush и жмешь ентер. Все - на экране снова игра и можно играть

И поскольку это аварийный вариант, а играть надо нормально - юзаем по очереди разные маллоки и подбираем рабочий вариант под свою систему.

И поскольку это аварийный вариант, а играть надо нормально - юзаем по очереди разные маллоки и подбираем рабочий вариант под свою систему.
    А есть безбубновое решение? Проблема похоже имеет массовый характер.
    P.S. Переведите, пожалуйста, на язык простых смертных слово "маллоки"
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Очевидно стандартными бисовскими инструментами, можно скачать у них на сайте. Только не простое это дело
    Еще бы знать, где он этот "бисов" сайт.

Редактор карт есть в игре? Не редактор миссий, а именно карт, потому, что карт предложено к редактированию всего 4 шт.
    Т.е. можно самому нарисовать карту, расставить там дома, деревья, уровень высоты ландшафта задать? Это отлично, спасибо. А в какой директории он находится и как его запустить?

Еще бы знать, где он этот "бисов" сайт.

Редактор карт есть в игре? Не редактор миссий, а именно карт, потому, что карт предложено к редактированию всего 4 шт.
    Т.е. можно самому нарисовать карту, расставить там дома, деревья, уровень высоты ландшафта задать? Это отлично, спасибо. А в какой директории он находится и как его запустить?
    форум - http://forums.bistudio.com/
    вики - http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page
    русский форум(неоф.) - http://www.flashpoint.ru/forum/

скачать инструменты для создания модов - http://community.bistudio.com/wiki/C...Official_Tools

Карты делать сложно))

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    форум - http://forums.bistudio.com/
    вики - http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page
    русский форум(неоф.) - http://www.flashpoint.ru/forum/

скачать инструменты для создания модов - http://community.bistudio.com/wiki/C...Official_Tools

Карты делать сложно))
    Спасибо. ) Ничего, глаза боятся, а руки делают. Посмотрю инструменты хотя бы. )

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права