Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Это понятно. Но одно дело дымный след от снаряда калибром 76мм, а другое дело пулька 7,6мм. По толщине... ну, шнурок натянули. Увидите его с 300м? Очень вряд-ли. А в игре видно на любом удалении практически. По этому создается впечатление, что пехота стреляет из ручных гаубиц.
Для пуль и снарядов разные размеры. Вообще они не от калибра зависеть должны, а от того сколько состава сгорает в единицу времени.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Я еще и за уменьшение размера самих трассеров, чтобы источник света сделать поменьше. Может быть даже так, чтобы в светлое время суток это был не источник света, а просто цветной пиксель. Ну не может при свете дня он так сиять
Так он и так не источник света в дневное время. Если его сделать тоньше, что не факт что верно, т.к. тут нужно рассматривать значение экспозиции и наблюдаемый размер, что трудно оценить и сравнить, так еще и появится алиасинг.

P.S. В танковой теме меня недавно убеждали что трассеры нужно сделать ярче и толще Я сделал тоньше и чуть ярче, теперь в тактической просят тоньше и менее яркое