Ну слава богу! А то я уж было подумал капец!![]()
Ну слава богу! А то я уж было подумал капец!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
ИС-6 какой-то совсем печальный показался. Или это просто эффект "общего теста". У меня Хеллкэт на основном доходнее ИС-6, в пересчёте, естественно. Боёв 6 откатал и ушёл на основоной, набивать опыт на AMX12t для перехода на арту.
p.s. Арт-Лоррейны всячески безобразничиают на тесте. Порой люто![]()
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 01.06.2012 в 06:08.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
По ИС-6 я успел на основном пострелять, он действительно дырявый. На КВ-4 воевал против двух сразу, одного убил, второму на 1 выстрел ХП оставил. Как-то на 8й уровень он не тянет, ИМХО, надо было на 7й его балансировать с обычной Д25.
Дикермакс нравится, в отличие от прем-ягодного, похоже, что-то вроде СУ-85Б (ваншотная картонка с хорошим обзором и отличной пушкой). Почем?
Хорошей пропаганды должно быть много!
Видео ни о чём, если честно. Много таких вот "вкусных" фрагов можно на аналогичных видео показать, жаль суровые реалии рандома оказываются не такими шоколадными. Помню "ведровер" тут мою Матильду увидал, и помчался радостный в клинч, тоже видать вкусный фраг почуял, потом правда наверное долго в гараже кирпичами срал.
У тапковой топ пухи вообще-то пробиваемость 200мм средняя, немудрено что она будет пробивать ИС-6, и тем более, если так как в видео ставить "скулы" они будут пробиваться еще и не такими пухами, первое правило ИСовода - не делать так никогда.
--- Добавлено ---
Вышло видео про САУ на базе АМХ и Лорки... Всё, буду Лорку брать сразу...ЛТ АРТа, это супер!
![]()
Я вообще так разочаровался в тесте, купил Ис-6 покатался и обломался. Я ждал этот танк, а он не какой, пробивают кому не лень, пушка с 170-мм пробития вообще не о чем.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
В исторических боях экспериментальным машинам? Ну ну.
У КВ-5 вообще 167 пробития и ничего.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Голда решает на КВ-5. И на этому будет.
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Вопрос в скорострельности пушки. Если будет под 7 выстрелов в минуту - будет нагибать.
ну с ИС-6 всё ясно и понятно делать его имбой как ходили слухи не рескнули имея опыт с типами
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Сервер тормознули. Видимо скоро патч? Или 2-я часть теста?
ИМХО, тест 2. Теперь порежут все ниже плинтуса. А в 3й части будет нечто среднее между тестом 1 и 2 - то, с чем нам придется жить ))) Как минимум 1 патч
errare humanum est
Выкатили тест 2, у САУ забрали какой-то движок. Видимо теперь они уже не так резвы как были...![]()
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
наконец то 122мм КС дали родное название БК-9, хотя если бы еще ввели и БПС БМ-11 было б ваще круть
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
КВГ тролит???77777777777
И т.д. и т.п.ПТ-САУ и СТ: новая высота
На данный момент вершиной развития средних танков и самоходных противотанковых установок в игре World of Tanks является 9 уровень. Очень часто игроки задавали вопрос разработчикам: будет ли введен 10 уровень для техники данных классов. Пришла пора дать четкий и однозначный ответ: ПТ-САУ и СТ десятого уровня — быть!
Новая техника еще проходит настройку, поэтому пока преждевременно говорить о том, какими будут окончательные параметры долгожданных боевых машин. Но уже известно, что все средние танки и самоходки 10 уровня сохранят характерные особенности ветки развития той нации, к которой принадлежат.
З.Ы. Вроде не 1е апреля...
errare humanum est
Т-62 и М48? Т-72 и М60 уже не выглядят слишком фантастично!![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
ЧОрт... еще 12 миллионов...![]()