???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от zhenya93 Посмотреть сообщение
    cpu core 7 2630qm 4gb ram NVGT540M 2GB
    Может дело и не в этом, но с видяхами вида "М" разработчики игр часто открещиваются "работу на мобильных картах не гарантируем". Но что у тебя конкретно может быть, не подскажу.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Может дело и не в этом, но с видяхами вида "М" разработчики игр часто открещиваются "работу на мобильных картах не гарантируем". Но что у тебя конкретно может быть, не подскажу.
    До бета обновления все работало! Обновлял драйвера чистил кэш игры а толку никакого
    но с видяхами вида "М" разработчики игр часто открещиваются "работу на мобильных картах не гарантируем"
    Это все хрень, эти разработчики ничего такого не заявляли и они должны гарантировать что на моей видеокарте будет игра работать (как минимум на упаковке с игрой должна быть надпись, а если ее нет... не мои проблемы)
    Да что М что не М программно для разрабов одинаковы, API такой же, просто чуть слабее в вычислениях.
    Пусть тогда исправляют работу на ноутбуках.
    У кого нить еще заработала бета-обнова на ноутбуке?

Курсант Аватар для Капитан Немо

До бета обновления все работало! Обновлял драйвера чистил кэш игры а толку никакого

Это все хрень, эти разработчики ничего такого не заявляли и они должны гарантировать что на моей видеокарте будет игра работать (как минимум на упаковке с игрой должна быть надпись, а если ее нет... не мои проблемы)
    Да что М что не М программно для разрабов одинаковы, API такой же, просто чуть слабее в вычислениях.
    Пусть тогда исправляют работу на ноутбуках.
    У кого нить еще заработала бета-обнова на ноутбуке?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1848256 - запусти файлик из архива и перезагрузи комп, потом пробуй. Благодари MAHNO за предоставленное решение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Падение лаунчера не отловили. Летал на АТАГе и бах отвалились вингманы. Остался с врагами один на один. Молился что бы у них тоже лаунчер пришел.
    B6 в одном из отчётов по патчу говорил, что один из пользователей прислал им тот самый дамп, который позволит вылечить хворь под названием "Дядя лаунчер", будет в следующем патче.

Зашедший Аватар для risske

До бета обновления все работало! ... У кого нить еще заработала бета-обнова на ноутбуке?...
    Пожалуйста, прочитайте внимательно начало первого поста этой ветки:

В настоящий момент данная альфа версия предназначена... Основная задача этой версии состоит в том, чтобы найти и устранить все оставшиеся или новые ошибки, особенно вызывающие падения игры (CTD).

Этот "бета-патч" - версия для тестирования. Для того, чтобы играть спокойно и на ноутбуке, откатите игру назад, до стабильной версии 1.5. Как это сделать написано там же. Или дождитесь официального релиза. Зачем так волноваться?

Зашедший

Судя по тому, что Капитана Бома не забанили, делаю вывод - неужели на Сухом разрешили наконец-то высказать разбарам БоБа всё, что о них и о их "компьютерной игре" думают большинство вирпилов?!?!? (я знаю 20-25 человек, со многими летаем в ИЛе в он-лайне почти каждый день - НИКТО не похвалил БоБ!) А как же мы его ждали столько лет... Так что, можно высказываться? А, модераторы? Или посоветуете напрямую обращаться к BlackSix'у?

Цитата Сообщение от Gesh Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Капитана Бома не забанили, делаю вывод - неужели на Сухом разрешили наконец-то высказать разбарам БоБа всё, что о них и о их "компьютерной игре" думают большинство вирпилов?!?!? (я знаю 20-25 человек, со многими летаем в ИЛе в он-лайне почти каждый день - НИКТО не похвалил БоБ!) А как же мы его ждали столько лет... Так что, можно высказываться? А, модераторы? Или посоветуете напрямую обращаться к BlackSix'у?
    Внимание!
    В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
    Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
    Администрация АвиаФорума.

Images
    4

Модераторы в моем лице посоветуют все-таки думать, что говоришь, говоря, что думаешь. Т.к. на вопросы разработчикам в виде громких претензий в ответ будет бан от меня. Громкое целенаправленное обсуждение на тему "как все плохо" приведет к подобному результату. Постоянный троллинг, как тут один товарищ недавно себе позволил на тему "теперь мы поднимем градус обсуждения еще чуть выше" тоже приведет к такому же результату... Короче говоря, вспоминается кадр из "Карты, деньги, два ствола"

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Судя по тому, что Капитана Бома не забанили[...] (ну и так далее)
    Если ты профессионал в геймдейве и у тебя есть конструктивная критика и предложения, как всё исправить и ускорить доработку проекта, то пиши BlackSix'у. А если есть только желание покидать гуано на вентилятор и поорать, чтобы излить досаду от разочарования - пиши хоть мне. С удовольствием постыжусь, пооправдываюсь, соглашусь... Тут дело вот в чём - от гневных выкриков и обличающих размахиваний запылившимися джойстиками,ничего не изменится. Даже если это делать под слоганом "а мы так ждали, а мы так надеялись". От этого быстрее работа идти не станет, не смотря на странную убеждённость некоторых людей, что чем громче беснуется неудовлетворённый клиент, тем быстрее устраняются продавцом причины, вызвавшие неудовлетворённость этого клиента.
    ЗЫ. А насчёт капитана Бома - это очередной "первооткрыватель", который вдруг увидел, что Бобик... ну и дальше по его тексту. Ничего нового ,правда, он не открыл, но фактов не искажал, в буйство не впадал... Чего ж его банить-то .

Images
    4

Оффтопик:
    2 =Svogris=Kranz

Красиво написал!

Ваши права