Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Хочу до глюков добраться и не могу - после распаковки обновления, не запускается, ни игра, ни апдейт

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Просто нет реакции никакой. Файлы ессно, скачал последние.
Exe обновления игры запускаете и что, ничего не происходит?

Может антивирус? У меня ругается с некоторых пор на обновление ядра и сворачивает его в такое крошечное окошко, что заметить можно только случайно - говорит подозрительная программа, а потом спрашивает что с ней делать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Глядя на кадры хроники, жирные дымные шлейфы от трасеров видны только при съемке воздушного боя или атаке наземной цели истребителем. Может там какой-то другой состав в трассере применялся?
Я пытался (правда не очень сильно) найти какую-то вразумительную информацию по составу, цветам и т.д., но ничего толком и не нашлось.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sturm_s Посмотреть сообщение
Ну, если технически сложнореализуемо, ничего не поделаешь. Просто так хотелось бы, разрешение новое, а кнопочки-интерфейс размером как на моём старом 20"-ом монике, и эстетичнее, и практичнее. Ну да ладно, мы в вас верим
Они автоматически масштабируются, чтобы проверять нужно было только вайд/не вайд скрин, а не вообще на всех разрешениях.
Пока к сожалению сделать чтобы оно уменьшалось и не съезжало, во всех случаях не получится. Хотя с новым интерфейсом это теоретически можно сделать (с нижними панелями). Может модостроители сделают мод когда нибудь под большой вайд скрин

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Андрей нельзя ли в статистике на окно со списком юнитов добавить кнопку чтоб оно раскрывалось до низа экрана, а то оно очень маленькое, сильно неудобно перебирать юнитов, когда их там много.
Эта панель наверное уйдет совсем в следующих патчах. Пока останется как есть.