Миссия-813-половина народа вышло,и у меня упала сеть народу кто не успел сесть записало диско(несправедливо).Шо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно ли откорректировать.![]()
Миссия-813-половина народа вышло,и у меня упала сеть народу кто не успел сесть записало диско(несправедливо).Шо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно ли откорректировать.![]()
Ну бывает и так. Мы ничего не корректируем, у нас на это нет ресурсов. Если ты ее отрапортовал, это твое решение. Я думаю, в данном случае - правильное, с обоих сторон пилоты уже начали садиться.
А вот бывает и такое:
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=772
Вот это точно не стоило рапортовать. И все равно мы ничего не правим.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Понял,у меня очень,очень редко такое происходит,но всё-равно не удобно перед народом.
Да, весьма обидно... Уже на около АФ были и заходили на посадку. c'est la vieOriginally posted by Starshoy
А вот бывает и такое:
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=772
Вот это точно не стоило рапортовать. И все равно мы ничего не правим.
Хотелось бы получить четкие инструкции какие миссии рапортовать, какие нет.
Вчера вообще был неудачный день. 772 пытались слетать 2 раза, оба раза все вывалились из-за ухудшения связи из-за DoS. Я не хотел рапортовать миссию.
Может сделать еще одну опцию в рапорте?
Хост когда рапортует, ставит еще галочку - учитывать, не учитывать миссию.
То есть если вылет сорвался, чтобы не было вопросов, миссия рапортуется, но с галочкой не учитывать. Если пилоты участвовавшие будут против, администратору VEF можно будет легко найти репорт миссии и учесть ее.
Поправьте пожауйста тут, а то интересно получается - слетал, какую-то технику уничтожил, но в личный стат не вошло, т.к. все это бил " unknown VVS " то есть я - OSA_BC_Micha33, как показанно далее.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Васильич. брось. не бери в голову. что мы не люди? всяко разно бывает... ну обидно, но что делать? если бы ты заведомо и спецом... вот тогда - "у".Originally posted by VASILICH
Понял,у меня очень,очень редко такое происходит,но всё-равно не удобно перед народом.
![]()
Понял братцы,поднапрягусь что-бы такого небыло.
Дважды мне приходилось делать рестарт из-за ошибок игроков на взлетке: и со стороны синих и с красной. Договаривались в чате или потом уже в лобби - и вперед.
Так же нужно делать и при проблеммах со связью.
Крайний раз редактировалось Papas; 31.08.2003 в 17:21.