???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Поддержу Мента. Это здорово, что "мы совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой" Но вы пока еще ее не то чтобы ее не заслужили,
    а в лучшем случае только начали движение в эту сторону. Будет чтото беспроблемно работающее и хотя-бы относительно реалистичное - тогда сам с радостью вам такие эпитеты выдавать буду. А пока скромность и еще раз скромность. Ну а по хорошему - конечно удачи, хорошо что ждать сейчас попроще, есть чем до осени занять джойстик.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Поддержу Мента. Это здорово, что "мы совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой" Но вы пока еще ее не то чтобы ее не заслужили, а в лучшем случае только начали движение в эту сторону.
    А какой симулятор авиации второй мировой является по вашему мнению самым реалистичным на данный момент?

P.S. Я конечно понимаю, что Джо "неуловим", но все же...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    А какой симулятор авиации второй мировой является по вашему мнению самым реалистичным на данный момент?

P.S. Я конечно понимаю, что Джо "неуловим", но все же...
    Авиа ВМВ в целом? - Ну помню году 2005-м был хороший сим для того времени, Ил2-ЗС, забыл кто делал, но ответственные ребята были, вот им вполне тогда такие заявления подходили.
    Про реалистичность реализации самолета и полета я не буду. Тут почемуто принято на WOP фыркать - хотя БзБ в той же нише лайт-симов обретается, ФМ РОФ и ФМ+авионика ДКС Мустанга это наверное из другой вселенной и ко вниманию не принимается..

Ваши права