???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Угу. Если речь о Ил-2, то остался ли в МГ хоть кто-то имеющий отношение к его созданию? Если же речь о БзБ, то такой игры тупо нет. Пока что репутация у текущего состава МГ - группа срывающая заявленные сроки разработки.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    У нас много новых сотрудников, для которых работа над БзБ - отличный стартовый трамплин для более сложных задач в будущем.
    Студенты?...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    <...> как и когда будут решаться вопросы с Су-26 и СДК пока не понятно.
    А на какие сроки вообще составляется план работ в МГ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Студенты?...
    К слову: "студенты" были широко задействованы, когда Крайзис делали. Я к тому, что это как раз значения большого не имеет, если есть ведущие специалисты... Если есть.

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Интересно будет ли вменяемая поддержка джойстика Microsoft SideWinder Force Feedback 2.
    Думаю, что ничего принципиального в этом направлении делаться не будет. Поддержка джойстика, который снят с производства вечность назад - факультатив. Т.е. если бы сделали более плотную поддержку обратки (или хотя бы глюки существующей пофиксили), то тем лучше, но думаю, что пока будем жить с этим.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ФМ РОФ и ФМ+авионика ДКС Мустанга это наверное из другой вселенной и ко вниманию не принимается..
    Строго говоря, РоФ пока становиться симулятором по Второй Мировой (если не считать одной картинке наполовину в Фотошопе, да и то походу больше в шутку сделанной) не собирается. Назвать же Мустанг от ДКСа "симулятором по Второй Мировой" можно только с огромной натяжкой - там кроме одного самолета и нет ничего, да и, как я понял, ДМ оного весьма посредственная.

Да и по-моему "вежливо" приравнивать ВоП к БоБу в общем контексте симулятора а ля, как было дело про Ил некоторые говорили, "да это жалкая аркадка", некорректно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, что ничего принципиального в этом направлении делаться не будет. Поддержка джойстика, который снят с производства вечность назад - факультатив. Т.е. если бы сделали более плотную поддержку обратки (или хотя бы глюки существующей пофиксили), то тем лучше, но думаю, что пока будем жить с этим.
    Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен, и его с удовольствием покупают и поклонники их MFS в том числе. Можно было даже не особо его модернизировать, но точно можно было сделать его на USB3 или даже на новом тандерболте. Ибо усб 2 имеет нехилую задержку и вот сейчас она конкретно "отыгрывается" на скорости реагирования новой модели РН месса.. Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен, и его с удовольствием покупают и поклонники их MFS в том числе. Можно было даже не особо его модернизировать, но точно можно было сделать его на USB3 или даже на новом тандерболте. Ибо усб 2 имеет нехилую задержку и вот сейчас она конкретно "отыгрывается" на скорости реагирования новой модели РН месса.. Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
    Ох как я с тобой согласен, почему бы не возродить.. Ладно с тем что хорошие, не очень дорогие и долговечные устройства нынче делать не принято, ну сделали бы его по дороже, покупали же те же кугары и теперь кабаны. Но МС ориентируется на массы хомячков и чтото типа МСФФБ2 туда ника не вписывается.. Справедливости ради - когда года 3-4 назад мне приехал МСФФБ2 - я не понял от чего народ пищит - ручка убогая ) Пока не прикрутил к нему рукоятку от CH Fighterstick - летать так и не смог. Сейчас просто не понимаю что мне может заменить это устройство..

2XPZORG: в ВОП есть все что было в Ил2 - автомат шага, ручная рег. шага, нагнетатель, радиатор, приборы работают ) Как ты правильно заметил - по сравнению с ДКС-ными ~50 контролов (боюсь там еще больше) и 8-10БзБ или 5-6ВоП - это уже сопоставимо.. ЛТХ (намеренно не написал ФМ) в ВОП тоже правят.
    Крайний раз редактировалось DrBit; 03.06.2012 в 01:08.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2XPZORG: в ВОП есть все что было в Ил2 - автомат шага, ручная рег. шага, нагнетатель, радиатор, приборы работают )
    Даже больше чем в Иле: в ВоП работает датчик давления бензина. Кроме того, в ВоП есть воздух и его можно пощупать. В БзБ его до сих пор нет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

...Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
    Эта задержка реализованна в самой игре и ни какие USB.3 не помогут.
    Да вот ещё, Боб похоже по осям может считать только до 265-ти, так что, разницы между хорошим девайсом и топовым нет.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Боб похоже по осям может считать только до 265-ти
    Откуда такая информация ?

Эта задержка реализованна в самой игре и ни какие USB.3 не помогут.
    Да вот ещё, Боб похоже по осям может считать только до 265-ти, так что, разницы между хорошим девайсом и топовым нет.
    Чушь, разница между коброй и T-Flight Stick X чувствуется также, как и в любом другом симуляторе.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Чушь, разница между коброй и T-Flight Stick X чувствуется также, как и в любом другом симуляторе.
    Ты бы ещё Гениус Ф-16 с Коброй сравнил. Я подключил к Кобре М-5 с металло-механикой контролёр Майкрософта Пресижена 2 на 256 отсчётов на оси Y и X. Что с родным ( с марсами) что с Пресиженом (Холлы) в БзБ разницы нет а вот в Вартроге и РоФе очень большая. Как известно, что РоФ и Вартрог поддерживают 1000 попугаев на ось а вот БоБ походу нет.
    Ил-2 тоже мало отсчётов поддерживает и там такая-же история.
    Правду мы всё равно не узнаем.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

Ты бы ещё Гениус Ф-16 с Коброй сравнил. Я подключил к Кобре М-5 с металло-механикой контролёр Майкрософта Пресижена 2 на 256 отсчётов на оси Y и X. Что с родным ( с марсами) что с Пресиженом (Холлы) в БзБ разницы нет а вот в Вартроге и РоФе очень большая. Как известно, что РоФ и Вартрог поддерживают 1000 попугаев на ось а вот БоБ походу нет.
    Ил-2 тоже мало отсчётов поддерживает и там такая-же история.
    Правду мы всё равно не узнаем.
    Уважаемый КЕКС,а как Вы проверяли отщеты в БоБе?
    Хотелосьбы на своих МДЖоях ,с Холами ,проверить в игре.А то в JoyCtrl после ИЛ-2 Штурмовик незнаю как к БоБу "подкрастись"?))
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Инспектор

Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен.
    по-моему все предельно понятно - мелкософт занимается х-боксом. и вряд ли они в курсе, что джой эпохи динозавров сейчас "чрезвычайно" популярен. хотя палка отличное вложение денег. я после нескольких лет пользования продал его вдвое дороже, чем купил. в идельном состоянии ессно. )))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой...
    Мне самому интересно. Скорее всего это экономически нецелесообразно, хотя может быть другая причина: это целесообразно, но они об этом не знают, т.к. там об этом никто уже давно не задумывается. Я б с удовольствием поучаствовал в создании нового джоя от МС, но что-то мне подсказывает, что кидать им соответствующее письмо большого смысла не имеет Я им как-то было дело писал про глюк переключателя языков еще во времена ХР, так они и от этого отписались - западная техподдержка сказала, что мы в местных локализованных версиях не разбираемся и обращайтесь в русскоязычную, а в русскоязычной сказали "А ты зарегистрировался, скотина?! Ты зарегистрировался?!" (С) У меня с тех пор обращаться к МС большого желания нет. А глюк этот сейчас на работе у кого-то и в семерке наблюдаю.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    по-моему все предельно понятно - мелкософт занимается х-боксом.
    Кстати, одно другому не мешает. Джойстики и геймпады нередко универсальными делают в плане платформ. Другое дело, я не знаю, есть ли сейчас игры на ящике, которым бы джой был актуален.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Мне самому интересно. Скорее всего это экономически нецелесообразно, хотя может быть другая причина: это целесообразно, но они об этом не знают, т.к. там об этом никто уже давно не задумывается. Я б с удовольствием поучаствовал в создании нового джоя от МС, но что-то мне подсказывает, что кидать им соответствующее письмо большого смысла не имеет
    Были слухи, что они для джоя что-то у кого-то лицензировали, а когда срок лицензии кончился продлевать ее не стали и свернули производство.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Инспектор

Кстати, одно другому не мешает. Джойстики и геймпады нередко универсальными делают в плане платформ. Другое дело, я не знаю, есть ли сейчас игры на ящике, которым бы джой был актуален.
    и игры есть, и джойстики под них. логитек выпускает. до мсфф2 этим девайсам далеко, но париться никто не будет.

Ваши права