-
Re: 4.11.1 На подходе!
С AI совсем что-то плохо стало! Летаешь против тех же ботов на той же карте, в некоторых эпизодах это просто монстры какие-то, летают как-то неестественно, особенно проявляется в боях против маневренных самолетов с низкой скороподьемностью (хотя это и не мешает им догонять на горке), так вобщем маневрируют слишком резко, выходят из пикирования слишком резко прям чуть ли не у земли метрах на 10-и, короче делают такие фортели что видно сразу - БОТЫ!!! Ну и наоборот, в ситуациях совсем для них не опасных, плавно летя, тупо впиливаются в землю! Последнего стало заметно больше чем прежде!!! Раньше летали примитивнее конечно, но по-крайне мере бились меньше... Щас же 1 сбиваешь, а второй к этому моменту тупо убивается об землю например.
Я конечно ЗА разнообразие и гибкость мышления и поведения БОТОВ в полете, но как мне кажется не особо интересно сражаться в оффлайне с противником у которого полное отсутствие инстинкта САМОСОХРАНЕНИЯ и МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ стиль пилотирования, реализма это тоже не добавляет.
Хотелось бы пожелать разработчикам патчей, более серьезно поработать над этим и довести уровень БОТОВ до максимально близкого уровню пилота-человека, я имею ввиду, некое подобие инстинкта самосохранения и более плавное маневрирование, а то крутые виражи и бочки на высоте 50 м и на скорости 400 км/ч буквально над макушками деревьев, ну как-то это несерьезно...
Ваши права