а мне больше нравится звук у открытых. у них кстати слабое место - лапки оголовья. лучше не ронять и детям не давать. мой мелкий их так выкрутил, что еле обратно вставил.
а мне больше нравится звук у открытых. у них кстати слабое место - лапки оголовья. лучше не ронять и детям не давать. мой мелкий их так выкрутил, что еле обратно вставил.
Roccat Kave 5.1 (4 разъема + USB для питания) использую 2 года в ИЛ-2 и при прослушивании музыки. Сначала со встроенной в материнку звуковой 5.1, затем с SB1350.
Недостатки: чуть тяжеловаты (но привыкнуть можно), чуть хуже прослушиваются высокие частоты из-за большого объема околоушных камер (компенсируется эквалайзером компа).
Достоинства: четкое позиционирование источников звука, хорошая чувствительность микрофона, надежная "дубовая" конструкция (металл, а не пластик), с хорошей картой безупречное звучание музыки (обычные стереоколонки и стереонаушники рядом не стояли).
Одно время раньше профессионально занимался аккустикой, поэтому могу судить о качестве звучания.