Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Значит патча уже не будет сегодня?
Я тоже думаю патча пока рано ждать. А вот инфо должно быть точно.![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
www.il2sturmovik.ru
Сказал мудрец один
далекие года-
завистники умрут!
Да не сказал когда!
Спросили тот же мудрий человек,
патч будет,и когда?
Конечно,будет,был ответ,
и снова не сказал когда!![]()
Мы не бузим.. Не требуем.. Не просим..
Нам всё-равно.. Нам пофик.. Нам не жаль..
Мы просто как.. стоячие коты..
Всё смотрим вдаль.. Всё смооотрим вдаааааааль...
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Обкладываемся справочниками - готовимся критиковать кол-во заклёпок на обшивке, интервалы между штакетинами на заборах и пропорции перекладин православных крестов на церквушках...
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
День добрый, Александр BlackSix. Попробовал запустить Битву за Британию с утилитой LucidLogix Virtu MVP.Позволяет подключить ресурсы встроенного видео ядра процессора, по крайне мере добавить 2 ГБ видеопамяти к моей древней видеокарте. Игра запускается и виснет с черным экраном. Пробовал и на последнем официальном патче и на обеих бэтках. Другие игры - без проблем (Crysis 2, COD MW3, Battlefield 3). Могли бы вы прояснить по этому вопросу. Люди начинают переходить на Ivy Bridge, грех не воспользоваться возможностями нового железа.
ASUS P8Z77-V Deluxe, Core i7-3770K 3,5 разгон до 4.5ГГц, 16Гб DDR3-2133, EVGA GTX Titan SC 6 ГБ, Realtek ALC899, Win 7 Ultimate, Dell U3011
Даже если мы включим (или починим, если была) формальную поддержку видеоядер Sandy Bridge и Ivy Bridge, чтобы можно было хотя бы войти в меню, играть на них все равно не получится из-за совершенно недостаточной мощности. Вот тесты, для примера:
http://www.thg.ru/cpu/ivy_bridge_obz..._3770k-01.html
Скорее всего, в 1280х1024 вы получите в БзБ 20-25 fps на средних настройках. Поэтому это для нас совершенно не приоритетно, и тем более возня с кривой программой LucidLogix Virtu MVP + старая видеокарта.
Нужна хорошая дискретная видеокарта для комфортной игры. Минимально-рекомендованная это примерно GeForce GTX 460 - 560/
www.il2sturmovik.ru
Тут более интересна возможность расширения видеопамяти, а не задействования ресурсов графического ядра процессора. Ведь у многих памяти в видеокарте 1ГБ. И возможно, проблема в неполной поддержке БОБом SLI на текущий момент, а не во взаимодействии с Virtu MVP. А видеокарту я обязательно заменю. Попробую подключить эту фишку после официального патча. На приоритетность этой задачи я не претендую.
ASUS P8Z77-V Deluxe, Core i7-3770K 3,5 разгон до 4.5ГГц, 16Гб DDR3-2133, EVGA GTX Titan SC 6 ГБ, Realtek ALC899, Win 7 Ultimate, Dell U3011
Такое вроде ни в одной игре не работает
Войти в меню на видеоядре процессора можно. проверял лично. Играть не получилось, была просто чернота и звук.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
www.il2sturmovik.ru
Спасибо за разъяснение, Александр
Меня всегда оч сильно удивляло когда люди всерьез измеряют видеокарту только памятью. и таких ведь много. я таким всегда рекомендую выбирать машину по объему бензобака как главному параметру.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
В связи с очередной волной панических слухов повторю (как официальный представитель) 3 основных факта касательно БзБ:
1) мы продолжим работать над патчем для БзБ и движком, не взирая на анонс и разработку сиквела
2) развивать БзБ, создавая новый контент, мы не планируем
3) выход Су-26 и СДК на текущий момент официально не отменен
www.il2sturmovik.ru
www.il2sturmovik.ru
BlackSix всего пара вопросов.Будут ли какие-то изменения с видимостью контактов? Второй, РН пользую кнопками, но при таком резком его движении пользоваться им очень сложно,нельзя ли сделать какое-то сглаживание.