Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
НЕ знаю как там у вас и какие хоумвидео с каких тестов кто смотрит, но на тестовом сервере, где играл, я у Фош лоб 180мм под нехилым наклоном. Повторюсь еще раз: 2 раза при встрече лбами в упор не смог пробить ее из 100мм пухи с пробиваемостью 232мм. Когда опомнился, то успел 2 раза пробить в дальномер и только тогда помер.

И да, вчера был апофеоз квинтесенции апогея идиотизма игры, ВБРа и т.д., после чего я матерился минуты 3 и выключил тестовую версию игры. Выехал в бой на Мле 48, нижний респ Лассвиль. Подъехал к кишке, т.к. в городе почти никого из наших не было. И тут началось: 10-12 выстрелов подряд!!! без урона по ИС-6, СТ-1, Су-100. Были сплошные рикошеты, немного непробитий и 3 дзынька без урона, в том числе 2 по СУ-100. Начинал стрелять метров с 350 и до 150м. Естественно стрелял с полного сведения, пинг был не заоблачный, около 120 +/-, пуха стояла 100мм. Вобщем это единственный бок, который реально напрягает при игре на французских ПТ.
общая особенность у всех танков на тесте - непробития
процент пробил\непробил приближается к 50%
с каждым патчем становится все хуже и хуже - ведут к тому, что в рендоме без голдовых снарядов воевать будет просто невозможно (пушки со средним пробоем 225 почти никого не берут)