Originally posted by BS
Нет, уважаемая Irinel еще кое-что..

Не садятся боты теперь в лес, а выбирают поле..
И садятся при этом так аккуратненько-акуратненько!
Если машина горит - прыгать стали, а не пытатся куда-то лететь..

В лобовую не ходят тупо - стараются пограмотней зайти или уклонится так, чтобы потом угостить..

Да и тактика у них поднаторела.. Уже писал в другой ветке - проходил миссию, у меня кончился боезапас и я отправился домой.. А в это время пара наших Лаггов гоняла пару худых.. Вкратце - делали они это очень грамотно - я включил автопилот и смотрел как кино..

Так что дело все-таки сдвинулось.

Regards! BS.
Понимаю, что судя по всему отчет по бете, которую я не юзал, но позволю не согласиться кое в чем.

Боты не перестали садиться на лес - они теперь пытаются В ПОЛЕТЕ ПО МАРШРУТУ "подпрыгивать" над лесом пока хватает сил. И если движок сдох, то так и падают в лес, не пытаясь свернуть на поле в сторонке.

Прыгать из горящей машины - разницы вообще не вижу. Как на ЛаГГах пилоты с горящими баками в крыльях сгорали, так и сгорают. Как из горящей машины, имеющей ДРУГИЕ КРИТИЧЕСКИЕ повреждения прыгали, так и прыгают.

Лобовые - да, на 2 головы выше. Новички боятся, а ветераны и асы заходят с умом - получил сегодня массу удовольствия на красных 41 года в лобовых с Е-7: равный бой (пусть даже за счет численного перевеса ботов - 4:1). И тактика улучшилась - мой старый хинт в редакторе (сближение на встречных курсах с максимальным набором высоты,полубочка, полупетля вниз и заход в хвост группе противника с преимуществом в скорости, завершающийся обычно сбитием 1-2 самолетов практически без сопротивления) стал абсолютно неэффективен.

Звания в карьере теперь вроде не так огульно раздают, а с орденами - прежний бардак по принципу: сбил - получи. За 2 - маленький орден, за 5 - побольше и т.д. Ну неужели для атмосферности не могли сделать не награждение прямо после вылета, а - ПРЕДСТАВЛЕНИЕ к награждению, которое пару недель утверждается (и чем награда солиднее, тем дольше). А то дважды ГСС в июле 41 атмосферы не прибавляют. Как и орден Отечественной войны 2 КЛАССА (!?!). Не в курсе - в патче этот бред убрали? А то пока только немецкую кампанию летаю.