???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Датчик может указать наличие только если знает что именно искать. Неизвестные формы микроорганизмов под это определение не подходят. Причём таковые организмы могут быть не только анаэробными, но и располагаться на стенах/полу. А оттуда их уже руками на голову/лицо запросто можно занести. Это элементарные вещи даже для человека без какого-либо естественнонаучного/медицинского образования. А раз уж их "датчики" червяков в лужах не увидели, то что говорить о бактериях?
    и почему вас такие нюансы беспокоят, если людям (вернее роботу) известны координаты корабля, они умеют им управлять. почему формы инфекции должны быть им неизвестны? и при чем тут червяки, если мы говорим об анализе воздуха? не надо съезжать, как тут любят говорить. и не совсем же они идиоты, чтобы все в рот тащить. я уже подзабыл, но емнип они не все шлемаки скинули. парочку которая потерялась точно в шлемах кушали. кстати, есть там забавный баг!!! когда ученая вне корабля появляется, там дует ветер, она в шлеме, а у нее волосы развеваются. )))

Нет, учёный, даже безбашенный, умеет анализировать ситуацию и делать выводы. А обозначенный психотип - "клинический идиот".
    вы слышали про питерского ученого Перельмана? ему премию в лимон баксов, а он из квартиры выходить отказывается. гений, чё с него взять. и "нормальный! ученый не поедет черти знает куда и фиг знает зачем. парочка археологов - гики. в фильме на это тоже есть намеки.

Офигеть довод! В фильме момент обозначен? Типа: "Черт, эта жадная Компания даже для дочери президента на медикаментах экономит!"
    предположение, что лекарства просрочены - это шутка была. ирония. уфф. как же тяжело бывает. натурально "счастье, это когда тебя понимают" (с) ))))

Думал, Вы предложите что-нибудь типа хитрого плана по выполнению задания и доставке инопланетных образцов (для этого и нефти в водку мужику подмешал...).
    в фильме нет на это намека.

каким-то образом меняет генетическую структуру организма так, что организм сам выращивает его, подобно раковой опухоли. Поэтому такое "воскрешение" и стало возможным.
    Рипли сгорела в доменной печати. где температура несколько тысяч градусов. о чем речь? и мне еще тут рассказывают про научную фантастику... мда.

Что я не могу простить, так это абсолютно идиотские и нелогичные поступки персонажей.
    аргументы? пока все больше похоже - мне не понравилось - буду какать до упора. )))

--- Добавлено ---

Дык фильма нет под рукой на работе, а с уверенностью не помню, в памяти отложилось что-то типа "Груз - 100500 тонн такой-то руды". Поэтому и написал, что могу ошибаться. Значит таки есть прямое указание.
    значит логичнее положиться на мнение человека, который фильм (вернее этот эпизод) пару минут назад смотрел.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 06.06.2012 в 13:43.

Ваши права