и почему вас такие нюансы беспокоят, если людям (вернее роботу) известны координаты корабля, они умеют им управлять. почему формы инфекции должны быть им неизвестны? и при чем тут червяки, если мы говорим об анализе воздуха? не надо съезжать, как тут любят говорить.и не совсем же они идиоты, чтобы все в рот тащить. я уже подзабыл, но емнип они не все шлемаки скинули. парочку которая потерялась точно в шлемах кушали. кстати, есть там забавный баг!!! когда ученая вне корабля появляется, там дует ветер, она в шлеме, а у нее волосы развеваются. )))
вы слышали про питерского ученого Перельмана? ему премию в лимон баксов, а он из квартиры выходить отказывается. гений, чё с него взять. и "нормальный! ученый не поедет черти знает куда и фиг знает зачем. парочка археологов - гики. в фильме на это тоже есть намеки.
предположение, что лекарства просрочены - это шутка была. ирония. уфф. как же тяжело бывает. натурально "счастье, это когда тебя понимают" (с) ))))
в фильме нет на это намека.
Рипли сгорела в доменной печати. где температура несколько тысяч градусов. о чем речь? и мне еще тут рассказывают про научную фантастику... мда.
аргументы? пока все больше похоже - мне не понравилось - буду какать до упора. )))
--- Добавлено ---
значит логичнее положиться на мнение человека, который фильм (вернее этот эпизод) пару минут назад смотрел.