???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: DAY Z

На северо-западном филде если кого увидите, валите не задумываясь. Меня вчера там жестоко пристрелили двое как минимум, несмотря на то что я ни стал стрелять по одному и показал что мирный, второй меня походу с вышки вальнул. Вобщем как и ваша группа действовали, всмысле кто то разведует, а кто то с расстояния со снайперкой сидит.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    На северо-западном филде если кого увидите, валите не задумываясь. Меня вчера там жестоко пристрелили двое как минимум, несмотря на то что я ни стал стрелять по одному и показал что мирный, второй меня походу с вышки вальнул. Вобщем как и ваша группа действовали, всмысле кто то разведует, а кто то с расстояния со снайперкой сидит.
    А чего ты хотел на филде?) Чтоб они дали полутать вместе? )) Поделились бы всеми ништяками?)) Нее.. По их мнению там всё ихнее было. Да и где гарантии, если бы один из них нашел что нить редкое, и не получил бы пулю от тебя?
    Вообще очень понравился пост Wass-a на форуме мода. Ни отнять ни добавить.

В теме зашкаливает уровень моралфажества.
    Как хорошо что Рокет им не страдает!
    Иначе мы получили бы не симулятор выживания, а розовых пони-зомби, нежно целующих игроков, а игроки кидались бы в них цветочками. Впрочем для некоторых извращенцев, само-то.
    С Рокетом я бы, кстати, поработал бы. И как знать, может и пересечемся когда нибудь.

Итак про убийства, да.
    Убиваем больше всего из-за страха что оппонент убьет нас - это первая и основная причина. Нубу, отреспившемуся на побережье. бояться себе подобных особо-то и нечего. У него ничего нет.
    А вот когда на тебе раритетная пушка с аэропорта, рюкзак койотовский, карта-компас-часы и прочие итемы (особенно gps или вообще такая редкость как ночное видение), то ты начинаешь страшно бояться вообще всех игроков. И валить при удачной возможности начинаешь тоже всех кто в зоне поражения. Ибо потерять то, что на тебе навешано... Это тяжело, я знаю, терял. Как раз из-за "человеколюбия" терял.

Вторая причина убийств - то, что движет большей частью школоты в игре. Жадность. Жадный ребенок появляется с макаровым, видит у другого выжившего несчастный ли-эндфилд, думает "Ваауу, какая длинная пушка, счаз отберу и всех порву". Отбирает, стреляет и умирает сожданным кучей сагренных зомбей. Потому что помимо того что он жадный, он еще и глупый.
    Короче, жадные игроки способны убить любого даже за вшивый калаш, думая что дорвались до уберваффен.
    Такими клоунами, устраивающими дезматч с зомбями и друг-другом кишит все побережье и будучи там хоть с чем-то автоматическим и стреляющим дальше 200 метров - я буду валить всех.
    Впрочем, сейчас у меня закончился морфин, так что я пожалуй тоже убью первого встречного. А то мало ли, подстрелят или с лестницы упаду, не ползать же потом. А недавно я был готов убить за банку еды. Ибо мигало уже. И убил. Но не игрока, а барашка. Он первым попался

Третья причина - контроль территорий. Если вы приперлись на аэродром, в старый собор, в березино - не удивляйтесь что вам вломят без предупреждения. Там вкусные вещи можно найти, а делиться ими неохота.

Четвертая - обстановка. В крупном городе всегда будет мясорубка. Потому что ведение боевых действий в крупной городской застройке это самая невообразимая жопа в любой войне. Это самое сложное и самое страшное. Частично оно состыкуется с первым, но в данном контексте совершенно неважно какое у тебя вооружение.

Раньше была еще и пятая - шкурка.
    В бандитскую выжившие стреляли вообще без причины и их не волновало что ты не собираешься их убивать или трогать. Сейчас с этим попроще, визуально бандита не идентифицировать.
    А вот раньше приходилось валить всех из опасения что тебя убьют только за то что ты в бандитской шкурке. Я так обжигался пару раз, причем явственно демонстрируя что не собираюсь стрелять. Первого меня и убивали.

Вот в принципе и все. Соблюдая простые правила и не суя свой нос куда не следует, выживший почти наверняка не будет убит. Поэтому отреспились - ноги в руки и прочь с побережья вглубь территории.

Конечно это не гарантия что вам не попадутся ребята которые валят на своем пути вообще всех и все, но такие долго не живут, у них повышается самомнение и они прекращают осторожничать. Например начинают валить зомбей почем зря. И сами становятся добычей тех, кто уже принципиально охотится на людей. Да-да, бывают и такие.

Простого выжившего, охотники скорее всего отпустят, у него все равно ничего интересного не бывает и охотиться на него не интересно. А вот другие бандиты или выжившие передвигающиеся группой больше двух - это уже добыча более вкусная. Потому что более сложная.

Самого себя я наверное отнесу все таки к последним. Я прошел все ступени, был выжившим лутавшим дома и бегающим в шоу бенни хилла, был бандитом, валившим всех на своем пути, теперь я себе цели выбираю и хожу в одиночку по людным местам в поисках интересных мишеней. Зомби мне уж как друзья - спокойно ползал в старом соборе по палаткам и березино насквозь никого не сагрив. Знаю уже как они видят, слышат, с какой скоростью бегают и умею среди них передвигаться. Кроме того, по ним очень хорошо можно определить, есть ли кто в районе. Большинство народу все таки не умеет себя вести тихо. Особенно пресловутая школота.
    (с)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права