Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
Я говорил о партнерах = друзьях для кикстартера того же например.
Если у вас нет друзей в США не значит что ни у кого из ваших друзей их нет.. или у их друзей ну и т.п.
Это слишком длинная цепочка для такого дела ИМХО.

Если например в нужном месте в нужное время повесить одну кнопку "отправить 5 долларов автоматом" или закопать её в дебри и чтобы эти 5 долларов отправить нужно было бы провести 50 операций.. ну вы поняли. Суть одна, а результаты кардинально разные.
К сожалению не настолько кардинальные.

Собственно не предлагаю бросаться сразу же писать там проекты и прочее. Просто рассмотреть такую возможность на будущее и держать её в голове.
Мне почему то кажется, что если здорово это дело расписать и представить можно добиться хороших результатов.
Мы уже давно рассмотрели такую возможность (с кикстартером) и откинули за не надобностью/труднореализуемостью.

Многие из активно финансируемых там игр мне кажутся весьма третьесортными.
Да, потому что как и в других инвестиционных мероприятиях финансируется то что хорошо рекламируется/организовано известными людьми, а не условно хорошее. Пока я не вижу каким образом мы там можем добиться финансирования в сколь-нибудь существенных объемах - т.е. в пределе тысяч 10-15 можно собрать (это примерно тыс 5 у нас будет чистыми), ради этого нет смысла затевать всю эту бодягу.