???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Нужно усвоить несколько правил:

Некоторые правила очень очевидны, но при несоблюдении правил одним человеком, страдает вся группа, которая уже более 10 человек. Нам пока везет, встречаем одиночек, на группы из 4 и более человек пока не натыкались. Если так дальше и будет, то при встрече с бандитами будет катастрофа.

Сегодня мы могли потерять несколько бойцов, ПапаДжа орал в ТС, что видит в кустах кепку, но реация наших была с большой задержкой. Кто-то в него пальнул, но мы могли бы и отпустить его, он не стрелял первый. Он вообще не стрелял. С вероятностью 75% могу сказать, что настрой у него был не враждебный, когда в него выстрелили он хотел убежать.
    Согласен, нам пока дико везет.
    Второй день мы почти пересекаемся с чуваками на уазе, но расходимся без стрельбы друг в друга, встречаем одиночек, но особо не рвущихся в бой против роящейся толпы .
    Я смог убежать, когда шмыгал у уазоводов перед носом через дорогу буквально, они проехали чуть дальше и встали на горке, высаживались, их уже видел Гумар и говорил куда мне бежать.
    Хорошо были холмики с густым лесом, убежать было не трудно.
    В деревне они валили с пулемета зомбаков, но наши тогда были на другом конце села. Аполо вчера тож разошлись, я так понял чудом.
    А может они и не бандиты?
    Вчера с кепкой тот странный случай... ору, ору, целюсь, не стреляю, тяну время, трекиром назад глянул, вся шобла наших строго в противоположную сторону глядит!!!.. а секунды тикают...тикают
    Единственно, что меня как-то чуть успокоило в его убийстве, что у перца была снайперка, что с ней делать на ВПП одному? Оружия на ближайших вышках и деревнях можно набрать самое любое! Хотя это слабая отмаза и у наших в группе куча снайперок ))
    Может это был прикрывающий того перца с помповиком? Но снайпер молчал!! А с помповиком перц с нами заговорил и оставался жив! Если бы они были в паре, то он наверняка уже знал бы о добрых самаритянах из раши, что не стали мочить у казармы его напарника. Вопщем, вопросы, вопросы..
    ЗЫ
    А бегаю из какого-то странного интереса к происходящему действу, абсолютно осознавая полную бессмысленность в итоге. ну как у нас в реальной жизни)))))))
    Сейчас появилась очередная мечта ( инструменты на ВПП нашел, долго была идея фикс) - а теперь надо найти пулемет)))))))) И потом добыть автомобиль... Прекрасно понимаю новые будущие гемморои с охраной и обслуживанием авто.

ЗЫ2

Тут вот что подумалось. Может составить список пяток ключевых фраз по типу сборника простых фраз для солдата передовой ( Хенде хох! Хальт! Наме? )))))))
    Типа:
    Сэр! Оставайтесь на месте!
    Не стрелять!
    Мы подходим!
    Опасности нет!
    Сэр! Вам лучше покинуть зону! Работает ОМОН! )
    Оставайтесь с нами до конца акциии, не стрелять, от группы не отходить!
    и тд
    (шутк, даже я их смогу из гугла добыть, но ленюсь, вроде помню донт шиитт!
    А как стычка, так ступор кроме окей ниче в башке не остается)))))))))))
    Крайний раз редактировалось Trix58; 07.06.2012 в 09:16.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права