Согласен, нам пока дико везет.
Второй день мы почти пересекаемся с чуваками на уазе, но расходимся без стрельбы друг в друга, встречаем одиночек, но особо не рвущихся в бой против роящейся толпы .
Я смог убежать, когда шмыгал у уазоводов перед носом через дорогу буквально, они проехали чуть дальше и встали на горке, высаживались, их уже видел Гумар и говорил куда мне бежать.
Хорошо были холмики с густым лесом, убежать было не трудно.
В деревне они валили с пулемета зомбаков, но наши тогда были на другом конце села. Аполо вчера тож разошлись, я так понял чудом.
А может они и не бандиты?![]()
Вчера с кепкой тот странный случай... ору, ору, целюсь, не стреляю, тяну время, трекиром назад глянул, вся шобла наших строго в противоположную сторону глядит!!!.. а секунды тикают...тикают
Единственно, что меня как-то чуть успокоило в его убийстве, что у перца была снайперка, что с ней делать на ВПП одному? Оружия на ближайших вышках и деревнях можно набрать самое любое! Хотя это слабая отмаза и у наших в группе куча снайперок ))
Может это был прикрывающий того перца с помповиком? Но снайпер молчал!! А с помповиком перц с нами заговорил и оставался жив! Если бы они были в паре, то он наверняка уже знал бы о добрых самаритянах из раши, что не стали мочить у казармы его напарника.Вопщем, вопросы, вопросы..
ЗЫ
А бегаю из какого-то странного интереса к происходящему действу, абсолютно осознавая полную бессмысленность в итоге.ну как у нас в реальной жизни)))))))
Сейчас появилась очередная мечта ( инструменты на ВПП нашел, долго была идея фикс) - а теперь надо найти пулемет)))))))) И потом добыть автомобиль... Прекрасно понимаю новые будущие гемморои с охраной и обслуживанием авто.
ЗЫ2
Тут вот что подумалось. Может составить список пяток ключевых фраз по типу сборника простых фраз для солдата передовой ( Хенде хох! Хальт! Наме? )))))))
Типа:
Сэр! Оставайтесь на месте!
Не стрелять!
Мы подходим!
Опасности нет!
Сэр! Вам лучше покинуть зону! Работает ОМОН!)
Оставайтесь с нами до конца акциии, не стрелять, от группы не отходить!
и тд
(шутк, даже я их смогу из гугла добыть, но ленюсь, вроде помню донт шиитт!
А как стычка, так ступор кроме окей ниче в башке не остается)))))))))))