???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Я наблюдал как стреляете из мп5 - дистанция очень большая, перерасход патронов. Я стреляю не больше 10 м - 9 из 10 в голову. Если присесть и смотреть через прицел, зомби не реагируют еще. До 5 м доходил, особенно сбоку-сзади. Учтите что у них как у фонарика взгляд. По форуму - 30 градусов, за этими пределами видят/слышат хуже. И если нападает зомби - начинаете палить чуть ли не зажмуриваясь, патронов 5-8, а надо спокойно в голову, максимум двойной выстрел пиф-паф, пусть с кровотечением - перебинтуетесь потом.
    И вообще поменьше паники, вчера в коровнике такую пальбу устроили, там один чел может спокойно отбиться, а вы в одного по 5-6 пуль всаживали. А потом закономерный возглас "у меня больше патронов нет!"
    Как мы вдвоем это делали: стреляет один, второй контролирует другие направления, защищает спину, потом первый голосом: "перезарядка", в это время начинает стрелять второй, первый перезарядился и ждет. Второй - "Перезарядка" - снова стреляет первый. Только по очереди. Расход минимальный, уверенно контролируем все стороны.
    Крайний раз редактировалось boRada; 07.06.2012 в 11:56.

Ваши права